étape 1
tranches de patates douces violettes, fermées dans une cocotte-minute et de la vapeur pendant 15 minutes sur la boue purée écrasée, laissez refroidir veille.étape 2
matière première figure, et moût fermenté violet seulement la moitié de chaque échantillon. Après quelques secondes du lait chaud dans un four micro-ondes est pas chaud pour sécher, dissoudre la levure.étape 3
levure Mettez d'abord, ajoutez les pommes de terre en purée violet, ajouter le riz fermenté gluant, remuer ah!étape 4
Retroussée dans une surface lisse relativement pâte. Je ne sais pas pourquoi il y a un petit panneau de nouilles séchées bâton à la pâte, mais ne touche pas les produits de fermentation.étape 5
Fermentation Eh bien!étape 6
la pratique du pain Rose Je crois que beaucoup de mes amis savent à ce sujet, puis les répéter ici: cinq petits sous-agent coupe ronde du rouleau, frotter une broche de plus en plus.étape 7
pâte ronde empilées verticalement, une des baguettes de pression intermédiaire, à l'extrémité inférieure de la longueur de broche, avec la pâte à partir du bas pour envelopper.étape 8
Après le volume arrière de la coupe intermédiaire, de mise en forme. Je aime toute cette rose dans le pot - épreuve pendant 20 minutes, 15-20 minutes après le petit SAIC de cuits à la vapeur.étape 9
Je veux la couleur riche, pommes de terre en purée violet mettre plus de pâte un collant peu, de sorte que le produit fini et d'autres personnes un autre petit peu, la voie est ouverte, bien sûr, et je l'élaboration d'une relation. La surface est dure, puis se lever et plier bagage.étape 10
Un gros plan. saveur de pomme de terre pourpre et soupçon de riz fermenté est très parfumé tour!étape 11
Ne pas se soucier de chacun cercle parfait lorsque les enveloppes de boulette, irrégulière, mais le faire un peu plus naturel.étape 12
A l'intérieur de la structure.étape 13
Merci pour regarder!