étape 1
Mélangez 100 grammes de farine de noix de coco et 20 grammes de poudre de cacao, ajoutez 50 grammes de beurre ramolliÉtape 2
Remuez bien la farine de noix de coco et la poudre de cacaoÉtape 3
Incorporer le beurre, compacter avec une cuillère et mettre au réfrigérateur pour une utilisation ultérieureÉtape 4
Le fromage à la crème est ramolli dans l'eau et battu avec un fouet électriqueÉtape 5
Ajouter deux ufs par portions et bien mélangerÉtape 6
Ajouter 15 grammes de succédané de sucreÉtape 7
Ajouter enfin la crème légère et 15 grammes de farine de coco et bien mélangerÉtape 8
Verser dans le mouleÉtape 9
Mettez la moitié du plat de cuisson avec de l'eau tiède dans le plat de cuisson, mettez la pâte à gâteau, chauffez le four à 150 degrés, baissez le feu à 160 degrés et faites cuire au four pendant 1 heureÉtape 10
Observez davantage au cours des 10 dernières minutes. Si la surface est colorée, vous pouvez la recouvrir d'une feuille d'étain pour éviter que la couleur ne devienne trop foncée.Étape 11
Démoulage après refroidissement, il est généralement préférable de laisser le moule au réfrigérateur pendant 4 heures avant le démoulage.Étape 12
A commencé à mangerÉtape 13
Tellement délicieux