étape 1
D'abord le haricot rouge et le haricot rouge se mélangent bien mélangés, puis pétrir 20 grammes une boule, laisser reposer au réfrigérateur réfrigérateurétape 2
Bien mélanger avec de l'eau, l'huile de sésame, le sucreétape 3
Additionnés mungo farine de haricot, farine de riz et la farine de gâteau trois types de mélange eau-huile dans le mélange de farine bien ensembleétape 4
Marinée vapeur pendant 40 minutes, on l'évaporé en agitant de telle sorte que plusieurs surface supérieure de la vapeur d'eau peut être uniformément, voir l'étendue de la surface d'une quantité appropriée de sec ajouter de l'eau pendant le mélange de mélangeétape 5
Étuvé sur le refroidir rapidement sur la table d'opération, un peu frais pour être la température Yongshou Nie dessusétape 6
50 g du cercle aplati de pâte, mettre 20 g de haricot Pâte enveloppéétape 7
Bonne paquet mis dans le compactage du moule à gâteau de lune peut être pressé encore et encoreétape 8
Complet!