gâteau de haricot Mung traditionnel point

gâteau de haricot mungo · pâtisseries traditionnelles chinoises! parfum importé, doux mais pas grasse, et la plupart du thé avec! Mungo farine de haricots 100 g farine de riz gluant 7g Faible farine de gluten 17g pâte de haricots rouges montant droit Le miel de haricots haricots rouges montant droit huile de sésame 38g eau 20g sucre en poudre 70g

étape 1

D'abord le haricot rouge et le haricot rouge se mélangent bien mélangés, puis pétrir 20 grammes une boule, laisser reposer au réfrigérateur réfrigérateur

étape 2

Bien mélanger avec de l'eau, l'huile de sésame, le sucre

étape 3

Additionnés mungo farine de haricot, farine de riz et la farine de gâteau trois types de mélange eau-huile dans le mélange de farine bien ensemble

étape 4

Marinée vapeur pendant 40 minutes, on l'évaporé en agitant de telle sorte que plusieurs surface supérieure de la vapeur d'eau peut être uniformément, voir l'étendue de la surface d'une quantité appropriée de sec ajouter de l'eau pendant le mélange de mélange

étape 5

Étuvé sur le refroidir rapidement sur la table d'opération, un peu frais pour être la température Yongshou Nie dessus

étape 6

50 g du cercle aplati de pâte, mettre 20 g de haricot Pâte enveloppé

étape 7

Bonne paquet mis dans le compactage du moule à gâteau de lune peut être pressé encore et encore

étape 8

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