thé traditionnel cantonais sont les points --- gâteau de cheval

gâteau Mara, nom anglais: génoise cantonais est une somme faible traditionnelle de style cantonais restaurant, tandis que le gâteau de cheval Hong Kong style, également connu sous le nom gâteau Gufamala. dessert gâteau Mara est l'un des restaurants du Guangdong sont communs. gâteau Mara est brun doré, moelleux et très frais à manger, doux, avec une saveur douce. Faible farine de gluten 100 grammes lait 100 grammes sucre 80 grammes saindoux 60 grammes levure 10 grammes poudre crème anglaise 18 grammes Lait en poudre 18 grammes

étape 1

La farine et la poudre de crème poids bonne.

étape 2

sucre ajouter des oeufs, mélanger.

étape 3

Le lait a été chauffé à environ 85 degrés

étape 4

Lentement dans l'uf tout en remuant.

étape 5

Tamiser la farine, la poudre de crème, poudre de lait ,. mélanger la farine, on laisse reposer pendant 30 minutes.

étape 6

Ajout de la poudre à pâte, bien mélanger

étape 7

5 saindoux ajouté au mélange liquide.

étape 8

Versé dans des moules et on laisse reposer pendant 30 minutes.

étape 9

Après que l'eau, mis dans un moule, à la vapeur pendant 20 minutes.

étape 10

dehors

étape 11

Déduit laisser refroidir.
gâteau de haricot Mung traditionnel point
Précédent
Fleurs fermentée violet pain de patate douce - nouilles chinoises (1)
Prochain
rouleau de gâteau de cacao dot
tartes aux ufs chinois
Nouilles sautées chinoises
Noix de coco Tarte à la citrouille
Comparable à la maison de l'oncle de blé tarte aux pommes
tarte au fromage aux bleuets
mois soupe originale de poulet mère de repas pour obtenir ce deuxième printemps # #
Simple Racer - Crevettes Huadan # mois de repas pour obtenir ce second ressort #
Mois de repas - les ufs, le sucre brun, ère mère fils San
Dattes rouges saines et bouillie de millet # repas de confinement mange le deuxième printemps #
tarte banane (sac banane boulette gauche)
tarte à la citrouille Action de grâces