étape 1
Après le beurre ramolli, versé dans la farine et le sucre, la farine, le beurre et tordu par les particules grossières de la main.étape 2
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau dans la farine, pétrir la pâte, sur le reste de la carte pendant 15 minutes.étape 3
La pâte détendue rouler en feuilles, couvrez le moule à tarte. Appuyez doucement sur le morceau de pâte à la main, et l'adapter fermement le moule à tarte. Avec un rouleau roulant dans la pie rouleau casserole sur, l'excès de coupe de feuille de surface. Bonne pâtisserie mis de côté.étape 4
Le fromage à la crème ramolli à température ambiante, le sucre, la flagellation avec un fouet, le fromage a été fouetté pour devenir plus lisse moelleux.étape 5
Ajouter des oeufs dans la pâte pondent au fromage, et continuer à mélanger au fouet.étape 6
Verser la crème légère des animaux et le lait et continuer à fouetter.étape 7
A été ajouté au fromage un bon coup de fouet la farine de pâte et mélanger avec une spatule en caoutchouc, Servir la garniture au fromage.étape 8
Attachez quelques petits trous dans le fond de la croûte à tarte avec une fourchette, la prévention temps de cuisson à tarte tambour vers le haut.étape 9
Verser le mélange de fromage sur neuf minutes, placé au milieu du four préchauffé à 170 degrés et cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que le remplissage de fromage peut se solidifier.étape 10
Après refroidissement tarte au fromage cuit au four, sauce aux bleuets placé sur la surface comme embellissement.étape 11
Figure fini.