étape 1
Les pommes, pelées, coupées en petits morceaux d'environ 1 cm, l'amidon de maïs et de l'eau dans l'eau, l'amidon, le jus de citron extrusion autre. Petites et casserole moyenne à chaud, ajouter le beurre, mélanger fondu verser uniformément les comprimés d'Apple au ramollissement des fruitsétape 2
Le sucre et le sel a été versé, continuer à remuer jusqu'à ce fondu, puis la pomme volonté de l'eau, le jus de citron, bien mélanger, puis versé, un peu frit sec jusqu'à ce que l'eau a été lentement versé dans l'amidon aqueuse, la soie agité jusqu'à ce qu'une pâte tournée plus foncée le feu, couvrir et laisser refroidir naturellement.étape 3
Retirer la pâte, percée d'un uniforme de fourche pores sur la pâte feuilletéeétape 4
La production de pommes dans la pâte de remplissage du milieu, entouré en laissant un espace, de manière à plierétape 5
Dans la brosse latérale bord de pâtisserie ufétape 6
pâte pliée, appuyez doucement les bords de l'adhésif, et ensuite pressé fermement avec une fourchette au niveau du bord des motifs triangulairesétape 7
Le camp enveloppé dans le congélateur pendant 20 minutes, puis préchauffer le four jusqu'à 200 degrésétape 8
Retirer la tarte du réfrigérateur, dessiner trois ports sur la surface avec un couteau bien aiguisé pour rendre le drainage des gaz de remplissage plus de pâte sabléeétape 9
Au milieu du four préchauffé, sur le feu, transféré à 180 degrés cuire trois minutes plus tard, observer la pâte est de couleur bruni peut être cuit au four, saupoudrer de sucre en poudre une heure, une tasse de café, profiter lentement vif et doux amis apple pie ~