tartes aux ufs chinois

La clé du succès: 1 l'eau de la peau de frotter, toute l'eau sera ajouté balled sec, frotter dans un peu d'eau ajoutée, l'eau est ajoutée à la pâte est très douce et bonne, bonne frotter un peu collante. 2. L'eau bonne peau pétrir quelques minutes pour mettre un gel (coeur de gâteaux glacés à la même dureté) 3. attraper doucement pendant rush écorché, deux fois ne pas se précipiter à la fin, en laissant un aplatis côté sur la ligne. 4. Ne pas forcer la peau tarte malaxé dans les coques malaxés tarte moule, en tenant le bord de la peau est épaisse tarte papier partie de l'eau: Faible farine de gluten 88g Haute farine de gluten 37g eau 65g sucre fin 13g beurre 10g poudre crème anglaise 8g partie du coeur Crisp: Faible farine de gluten 120g saindoux 60g beurre 60g une partie de l'eau acidulée: sucre fin 50 g eau 72g Trois fleurs lait évaporé 18g vitellus 15g ufs entiers 60g poudre crème anglaise 3g

étape 1

papier partie de l'eau: La brosse est trop faible élevée poudre 88g de farine 37g de beurre en poudre crème 10g de sucre fin 8g bon que verser comptoirs

étape 2

L'addition d'eau pétrir (Absorption d'eau de farine de chaque marque est différente, trop difficile d'y entrer, ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte est molle et un peu collante)

étape 3

Lancer pétrir la pâte lisse enveloppement de film de sac à gants pressé dans une décharge rectangulaire congelés (Congélation à cur et la dureté de la pâte croustillante que) congelée environ 15 minutes

étape 4

partie du coeur Crisp: Brosse trop bas beurre 60g 60g de farine 120g de lard dans une mesa par superposition bien mélanger (pour un carré enfoncé dans la mise en veille pellicule plastique)

étape 5

Table époussetage - l'eau froide peau légèrement plus difficile capture rectangulaire (2 fois craquantes cardiaque)

étape 6

Dans les paquets de chips dans le cur - à partir du premier bord longitudinal pli 2 - 2 de la largeur des côtés pliés - le coeur enveloppe complètement croustillant

étape 7

mains contre - une pression intermédiaire avec la paume de quatre semaines - de sorte que l'eau et croustillante coeur d'adhérence peau

étape 8

Époussetage mesa - une prise rectangulaire (quatre fois la longueur de la largeur) - off Sizhe

étape 9

Table époussetage - dans le sens opposé pour rattraper le rectangle (quatre fois la longueur de la largeur) - off Sizhe

étape 10

Table époussetage - dans le sens opposé pour rattraper le rectangle (quatre fois la longueur de la largeur) - off Sizhe

étape 11

épousseter Mesa - Couvrir et détendues 15 minutes

étape 12

Dans le sens opposé pour rattraper l'épaisseur de 0,3 à 0,4 cm d'épaisseur (l'épaisseur de la lame de blanc)

étape 13

moule à tarte électorale avec une bouche aussi grand que découpé

étape 14

Avec coupe de la filière d'extrusion de pâte des morceaux de la pâte

étape 15

Sur la pâte dans le moule à tarte avec le pouce appuyez doucement sur le milieu à la fin de la ligne par la force ne pas

étape 16

Appuyez légèrement avec le pouce afin que le bord inférieur du cercle de pâte de fond quatre semaines ne peuvent pas être contraints de coller au moule

étape 17

Appuyez sur les bords de la pâte ne l'auraient pas, laissez-le maintenir cette épaisseur serait plus niveau cuit

étape 18

Commencé l'eau acidulée: Sucre fin 50g Eau 18g de trois fleurs lait évaporé, poudre jaune crème 15g 60g oeuf 3g dans le récipient Stir manuellement

étape 19

Brossé sur la surface de la bulle reposer pendant 5 minutes

étape 20

La surface de la tarte a été recouverte d'une pellicule de plastique ou de papier sulfurisé tarte versé dans 80% de sa capacité (peut être séparé de sorte que la surface des bulles)

Etape 21

230 allumé cuire au four 12 minutes sous le feu 2508 minutes sous agitation à la casserole du milieu enlevé (tarte de vérification a été prise sans cliquetis, il continue secouage cuit au four 1 minute) au fil du temps est pour référence

étape 22

Note: la solidification d'un tartelettes d'oeuf liquide peut être cuit, non grillé à tambour sur de vieux amis.
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