étape 1
papier partie de l'eau: La brosse est trop faible élevée poudre 88g de farine 37g de beurre en poudre crème 10g de sucre fin 8g bon que verser comptoirsétape 2
L'addition d'eau pétrir (Absorption d'eau de farine de chaque marque est différente, trop difficile d'y entrer, ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte est molle et un peu collante)étape 3
Lancer pétrir la pâte lisse enveloppement de film de sac à gants pressé dans une décharge rectangulaire congelés (Congélation à cur et la dureté de la pâte croustillante que) congelée environ 15 minutesétape 4
partie du coeur Crisp: Brosse trop bas beurre 60g 60g de farine 120g de lard dans une mesa par superposition bien mélanger (pour un carré enfoncé dans la mise en veille pellicule plastique)étape 5
Table époussetage - l'eau froide peau légèrement plus difficile capture rectangulaire (2 fois craquantes cardiaque)étape 6
Dans les paquets de chips dans le cur - à partir du premier bord longitudinal pli 2 - 2 de la largeur des côtés pliés - le coeur enveloppe complètement croustillantétape 7
mains contre - une pression intermédiaire avec la paume de quatre semaines - de sorte que l'eau et croustillante coeur d'adhérence peauétape 8
Époussetage mesa - une prise rectangulaire (quatre fois la longueur de la largeur) - off Sizheétape 9
Table époussetage - dans le sens opposé pour rattraper le rectangle (quatre fois la longueur de la largeur) - off Sizheétape 10
Table époussetage - dans le sens opposé pour rattraper le rectangle (quatre fois la longueur de la largeur) - off Sizheétape 11
épousseter Mesa - Couvrir et détendues 15 minutesétape 12
Dans le sens opposé pour rattraper l'épaisseur de 0,3 à 0,4 cm d'épaisseur (l'épaisseur de la lame de blanc)étape 13
moule à tarte électorale avec une bouche aussi grand que découpéétape 14
Avec coupe de la filière d'extrusion de pâte des morceaux de la pâteétape 15
Sur la pâte dans le moule à tarte avec le pouce appuyez doucement sur le milieu à la fin de la ligne par la force ne pasétape 16
Appuyez légèrement avec le pouce afin que le bord inférieur du cercle de pâte de fond quatre semaines ne peuvent pas être contraints de coller au mouleétape 17
Appuyez sur les bords de la pâte ne l'auraient pas, laissez-le maintenir cette épaisseur serait plus niveau cuitétape 18
Commencé l'eau acidulée: Sucre fin 50g Eau 18g de trois fleurs lait évaporé, poudre jaune crème 15g 60g oeuf 3g dans le récipient Stir manuellementétape 19
Brossé sur la surface de la bulle reposer pendant 5 minutesétape 20
La surface de la tarte a été recouverte d'une pellicule de plastique ou de papier sulfurisé tarte versé dans 80% de sa capacité (peut être séparé de sorte que la surface des bulles)Etape 21
230 allumé cuire au four 12 minutes sous le feu 2508 minutes sous agitation à la casserole du milieu enlevé (tarte de vérification a été prise sans cliquetis, il continue secouage cuit au four 1 minute) au fil du temps est pour référenceétape 22
Note: la solidification d'un tartelettes d'oeuf liquide peut être cuit, non grillé à tambour sur de vieux amis.