étape 1
1, le fractionnement des protéines plus 30 grammes de betterave à sucre jusqu'à ce que raide, le jaune d'oeuf ainsi que 20 grammes de sucre, d'huile végétale et d'eau, et des sels mélangés de façon homogène. On verse ensuite en poudre à faible tamisé mélangé uniformément, puis la protéine a été ajouté dans la passe.étape 2
Après le mélange, versez plat à tarte de huit pouces, 175 degrés Préchauffez le four, au milieu et cuire au four pendant environ 25 minutes. Après avoir retiré du four.étape 3
Retournez le gâteau et laisser refroidir, puis décapage. Et divisé en trois. Prenez le plus petit morceau mis bas.étape 4
Crème légère dans le récipient, puis frappé à une texture, la canneberge versé dans hachée, mélangée.étape 5
Une première découpe sur la couche de gâteau, une forte faible moyenne essuyage forme suivante. Appuyez ensuite sur la même tranche de gâteau et une bonne essuyer la crème. Enfin, la surface du gâteau placé billette. réfrigérateur-congélateur pendant une heure. Retirer le sucre en poudre tamis, comestible.étape 6
Inclus dans le nouveau livre « addictif cuisson sweet spot » dans. Carnet d'adresses