étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Ajout de biscuits digestifs écrasés et mélanger le beurre fondu.étape 3
gâteau rond de 8 pouces de papier sulfurisé de moule prévue, la propagation sur le fond des biscuits digestifs, compactés, placée dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.étape 4
Ajouter le sucre dans le fromage à la crème, bien battre avec un batteur électrique.étape 5
Ensuite, ajoutez le yaourt et confiture de bleuets, continuer à bien battre avec un batteur électrique.étape 6
3 oeufs Ajouter graduellement la pâte de fromage, plus un Battement suivant.étape 7
L'amidon de maïs est ajouté.étape 8
Battre au batteur électrique.étape 9
La moisissure a été retiré du réfrigérateur, les bleuets frais Étalez une couche au fond.étape 10
Après la pâte a été versée dans un moule à fromage, redressez, Myrtille placé sur la décoration de surface.étape 11
casserole remplie d'eau de cuisson et cuire au four la grille, directement dans le milieu de gâteau four préchauffé à 180 degrés cuire 85 minutes.étape 12
Figure fini.étape 13
Figure fini.étape 14
Figure fini.étape 15
Figure fini.étape 16
Figure fini.étape 17
Figure fini.étape 18
Figure fini.