étape 1
Après que la levure est mélangée avec de l'eau pour dissoudre la partie A, la partie A de l'ensemble du matériau mélangé dans la pâte au repos pendant 2 heures (ou une pellicule de plastique peut être utilisé, sur le réfrigérateur une nuit);étape 2
A et B toute la pâte à pain dans la portion de la matière dans le godet;étape 3
Grille-pain fonctionne avec agitation dans un uniforme et la pâte à surface lisse;étape 4
Bol à l'envers à environ 2 fois la taille de la fermentation;étape 5
La pâte est divisée en trois parties égales, la colonne torsadée, relaxation 5-10 min;étape 6
La pâte en bandes, le tissu est placé sur la haute température (Note: Chaque poste du pain, du pain pour empêcher le collage ensemble);étape 7
Pour être d'environ 1,5 fois la taille de la pâte, la pâte retirée, farinée surface de pâte, le port désigné avec un couteau tranchant, couper la surface de la pâte; Préchauffer le four à 220 degrés;étape 8
Préchauffer le four sera bonne pâte à pain dans le four et cuire jusqu'à cuisson à (un temps de référence 18 minutes);étape 9
Le pain sera cuit du pain hors de la boîte.