étape 1
Deux moule à gâteau mousseline 4 pouces en fonction de la forme de la coupe, le chocolat adhésif de pâte à tartiner. méthodes de production en mousseline de soie S'il vous plaît se référer au menu précédent.étape 2
Fromage à la crème dans l'eau chaude et le chauffage, battre jusqu'à ce qu'aucune particules Fouet, aigres continuer à battre jusqu'à homogénéitéétape 3
L'ajout d'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle pour faire fondre.étape 4
crème à fouetter avec le sucre jusqu'à ce que la distribution de lumière et 5, il y a des traces disparaissent bientôt comme milk-shakeétape 5
Fromage à la crème et le fromage à la crème mousse légère mélange dans une pâteétape 6
Petit bol prendre trois minutes, ajouter une cuillerée de pâte de pigment rouge mousse a été transférée. Une cuillerée de coucher du soleil mousse pâte de teinte jaune ont été ajoutés, puis une partie du mélange mousse pâte orange.étape 7
ganache au chocolat pour attirer l'attention. (Quantités égales de chocolat et la crème fouettée pour faire fondre ensemble, parce que très peu, je mets un sac de tuyauterie avec une petite bulle d'eau chaude)étape 8
N ° 1 avec une mousse jaune à brosse fine et un contour tracé à nouveau Zhao Fu, en vertu du principe de pas de grille plus épais que possible, geler 5 minutesétape 9
Puis peigne à nouveau frottis rouge, Zhao Fu arrière de la carte est le même moule, imperméable à la masse, avant et après les deux moitiés de moule je suis alternativement congelé, chacune des couches de revêtement.étape 10
la bouche de dénigrement orange et griffes. Une fois que toutes les opérations de revêtement sont congelées, les moitiés de moule avant et en arrière alternativement, mince et uniforme que possible, ne pas définies épais, trop mince fond transparent. Le moule plus sophistiqué, j'ai peint avec un pinceau.étape 11
La congélation 10 minutes, puis enduit de surface colorée bol décoratif Zhao Fu ajouter 5 cuillères à soupe de ton jaune pâle comme la mousse au corps de l'applicateur de pâte jauneétape 12
Après dix minutes pour continuer geler le reste de la pâte de couleur sont ensemble mélangés et ajouter un peu de pâte de couleur primaire, dans une orange pâle pull Tuétape 13
Avant que la couche intermédiaire de gâteau prêt fixé à la moitié de moule arrière, pris 10 minutes après la pâte est introduite dans les vides ramasser une partie du gâteau et le moule et en agitant pour éviter moule vide. Au bout de 30 minutes, retirer congelés, avant et après la scission, enveloppé une pellicule de plastique, cravate bande de caoutchouc. Versé dans la pâte restante mousse, divisée et versé en vibration, jusqu'à ce que rempli.étape 14
Congelés 24 heures après le décapage, brisant la mousse de moule ne pas casser, rompre le front de haut en bas, parce qu'il ya marque chance Accueillant avec satisfaction le coin en bas, en regardant les acheteurs Taobao moule montrer à quelqu'un sortir le long du signe inférieur.étape 15
Les gens assez à manger. Mettez donc sur le gâteau de mousse 8 poucesétape 16
Cela ne correspond pas au moule complètement rempli, sera un plus à la fin, comme 95%. Zhao Fu Liang Zi est pas assez épais pour le rouge par