étape 1
farine de mélange, la cuisson du sel de soude, une petite quantité d'eau chaude pour ouvrir la farine de levure a été ajouté, tout en agitant avec des baguettes tout en ajoutant de l'eau, dans un floculant, et dans la pâte relativement molle, puis faire le plein, à gauche le rôle joué. chambre Fermentation deux fois plus grand.étape 2
Après les cheveux est bon, pas de pâte, faite directement à partir de la largeur du bassin d'environ 10 cm de long.étape 3
Couper une largeur de 3 cm sous-agent, les deux décentralisée ensemble avec des baguettes pressées, ne pas appuyer trop dur, trop dur pot grand, trop facilement séparé en lumière simple. Pour modérer, aucune expérience peut faire un essai.étape 4
Le feu, l'huile de bulle insert baguettes, peut abaisser la sous-agent. Il peut enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée. En raison de la différente huile de couleur sera différente.étape 5
Alignés, ensemble.étape 6
Transférer dans une assiette, et a commencé à mangerétape 7
Bite, absolument creux croustillant à l'extérieur et tendre