beignets maison

Flour montant droit La levure sèche montant droit sel montant droit ufs 1 huile de cuisson montant droit eau chaude montant droit

étape 1

À son tour, la quantité de farine, une quantité appropriée de levure, le sel, l'oeuf, en un duvet de mélange chauffé, pas trop sec. Xu visage et puis dans la pâte, la pâte est pas trop difficile à doux, ajouter un peu d'huile de cuisson dans le groupe lorsque rapide, si la lumière de la surface, la lumière de pot, cette main légère Sanko, la pâte produite. Placera la pâte dans une fermentation chaude.

étape 2

Fermentation environ 2 heures

étape 3

La fermentation est l'apparence complète

étape 4

Mettre la propagation de la pâte dans le cas du conseil d'administration, pétrir plusieurs fois si nécessaire, mais ne pas frotter trop longtemps. Pendant ce temps, chauffer la poêle. La propagation de la pâte en forme de langue, sections, avec un chopstick deux vers le bas de la presse adjacente, tordu en tressé sous la casserole. (Cette photo étape ... oubliez cette étape est relativement simple, surtout les trois premières étapes)

étape 5

Friture est terminée
yaourt maison
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Garniture à la crème maison
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Ligue maison des jeunes
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Glissant longe # mois de repas pour obtenir ce second ressort #
mois Qi de repas: l'avoine, le lait évaporé fermenté riz gluant
Soupe aux champignons de boulettes de viande, deux mois de repas ou des repas de régime à faible teneur en calories
mois scientifique des repas (continuellement mis à jour)
# Ragoût de lard d'oeufs mois de repas pour obtenir ce second ressort #
lait de papaye (mois de repas)
Mois de la santé des repas de bouillie d'orge haricots rouges
la farine d'avoine Soins du corps pain de blé entier