étape 1
À son tour, la quantité de farine, une quantité appropriée de levure, le sel, l'oeuf, en un duvet de mélange chauffé, pas trop sec. Xu visage et puis dans la pâte, la pâte est pas trop difficile à doux, ajouter un peu d'huile de cuisson dans le groupe lorsque rapide, si la lumière de la surface, la lumière de pot, cette main légère Sanko, la pâte produite. Placera la pâte dans une fermentation chaude.étape 2
Fermentation environ 2 heuresétape 3
La fermentation est l'apparence complèteétape 4
Mettre la propagation de la pâte dans le cas du conseil d'administration, pétrir plusieurs fois si nécessaire, mais ne pas frotter trop longtemps. Pendant ce temps, chauffer la poêle. La propagation de la pâte en forme de langue, sections, avec un chopstick deux vers le bas de la presse adjacente, tordu en tressé sous la casserole. (Cette photo étape ... oubliez cette étape est relativement simple, surtout les trois premières étapes)étape 5
Friture est terminée