étape 1
Toutes les matières premières, à l'exception du beurre et de l'avoine sont mis dans la cuve de la machine à pain: lait - Powders - levure (farine de farine intermédiaire puis on le verse dans un couvercle de trou creusé) - le sucre et le sel (décharge diagonale) - le lait et les papillons pollen haricotétape 2
Pétrir fonction de démarrage de la machine à pain 20 minutes pétrir membrane bruteétape 3
Ajouter le beurre continuer à pétrir 20 minutesétape 4
Pétrissage après que le film de gant pour la première fois de fermentation d'environ 1 heureétape 5
Fermentation à 2 fois la taille d'un doigt percer un trou ne rebondit pasétape 6
Retirez le frottage rond échappementétape 7
3 est divisé en parties égales par un léger frottement autour de frottement Couvrir et épreuve pendant 15 minutesétape 8
Rouler la pâte en une langue prise commeétape 9
Une surface de fond sur son côté tourné mashétape 10
Après avoir terminé la pâte en une branche d'olivier à son tour ressortent bien sur une plaque à pâtisserie espacée d'une seconde fermentationétape 11
Après fermentation à 2 fois grande surface gratter avec un couteau bien aiguisé Jidao pulvérisation et saupoudrez un peu d'avoine d'eauétape 12
Four à 180 ° à 20 minutes jusqu'à la surface de l'or peuvent être enlevés sans évidementétape 13
Les deux Oh doux et nutritifs