étape 1
déchirer à la main de champignons fraisétape 2
Ajout propre de l'eauétape 3
Champignon poignée prise en veille humiditéétape 4
Le supermarché a acheté des boulettes de viande congelés, haché plus gros couteau pour le changementétape 5
La fin des oignons verts coupés, le persil et coupé en sections, gingembre coupé en fin de compte, est l'âme de la soupe au gingembreétape 6
Cuillerée d'amidon dans le bol, mélanger quantité appropriée d'eau est ajoutée, pour rendre l'amidon aqueuxétape 7
Pot en ajoutant une petite quantité d'huileétape 8
Mettez dans le pot de gingembre faire sauterétape 9
Puis vers le bas dans le champignon, remuer champignon Stir excès d'eauétape 10
On a ajouté 4 g de sel, 3 g de poudre de pouletétape 11
balles alors misétape 12
L'ajout d'une quantité appropriée d'eauétape 13
Bouillies 3 minutes, puis bruine l'eau, l'amidon, l'amidon en multiple Linruétape 14
La dernière fois que le blanc d'oeuf avec une petite quantité d'eau, le pot Drizzleétape 15
Jeté dans l'oignon et le persil,étape 16
Pan transfert sur une plaque et a commencé à manger