bactéries contient de nombreux acides aminés, des protéines, des vitamines, des minéraux, la valeur comestible et médicinale est plus que des légumes ordinaires. Les bactéries et les bactéries pot de concombre concombre de mer de la mer combinera haute teneur en protéines, faible en calories, la structure de la nutrition à faible teneur en matières grasses est plus adapté à la consommation humaine, mais aussi jouer un efficacité thérapeutique réguler les fonctions du corps, de renforcer l'immunité. L'eau, le concombre de mer 2 matsutake 15g champignons 10g Chaxingu 15g champignon noir 10g vert et rouge poivrons jaunes chaque 1/3 crevettes séchées 4-8 L'eau, l'amidon (farine de maïs: eau = 1: 4) montant droit Sel, poivre, sauce aux huîtres, l'ail, la coriandre gingembre ou oignon vert montant droit
étape 1
Aohao soupe, le concombre de mer, lavé bonnes bactéries imbibée
étape 2
Les bactéries propres, les poivrons coupés, matériel prêt
étape 3
faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'ail, le gingembre, puis ajouter des bactéries remuant de
étape 4
Ajouter le sel, le poivre, la sauce aux huîtres, soupe et laisser mijoter pendant 10 minutes concombre
étape 5
amidon de Stir versé dans l'eau, on a ajouté des crevettes séchées, poivrons rouges 2 minutes puis mijotés
étape 6
Mettez l'oignon vert haché ou de persil pour décorer