étape 1
Longue aubergines 2, Di Houqie à une longueur appropriée pour le segment, puis coupé en bandes pour l'utilisation.étape 2
La quantité d'eau a été versée dans le pot, la quantité de sel ajoutée ont été agités. Après agitation, on ajoute de l'eau aubergines, filtrée pendant 5 minutes avant que le poisson. Après avoir secoué l'eau sèche, en ajoutant une quantité appropriée de farine sont mélangés à l'emploi.étape 3
Meixiang maquereau un couteau pour casser la moitié alternative du steak haché.étape 4
Après le carter d'huile pour l'huile de la température de calcination (baguettes de bord rapide des bulles dans une huile appropriée) aubergine, aubergine frit doux après la coulée du filtre à huile, l'huile, puis presser les parties excédentaires.étape 5
Prenez une quantité appropriée d'huile est ajouté à un pot, dans le steak frit, puis ajouter une quantité appropriée de bleu clair, Guilin faire revenir avec sauce à l'ail et le piment.étape 6
Sous l'aubergine faire revenir, la quantité de stock a été ajouté, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres et le poivre blanc, Poêlées uniformément couvert couvercle de pot, un petit ragoût de feu pendant 3 minutes. Au bout de 3 minutes, le mélanger uniformément les aubergines, afin d'éviter la fin collante. En ajoutant ensuite une quantité appropriée de sauce de poisson, le sucre et le poulet, remuez Parsemer uniformément oignon vert, délicieux Servir.étape 7
plan fini