- champignons dix
- carotte un demi
- poivron A
- La viande maigre Vingt-deux (cuit)
- huile montant droit
- sel cuillerée
- sucre cuillerée
- poulet cuillerée
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- ail émincé montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranches de champignons, des tranches de carottes, les poivrons lavés avec de feuille déchiquetée.
- 2 l'eau à ébullition, l'eau bouillie versé dans les champignons.
- 3 Retirer et réserver.
- 4 la quantité d'huile versée dans le pot jusqu'à ce que le chaud Bacheng, versé dans de l'oignon, l'ail en mousse et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 5 est versé dans la carotte, le poivron et les morceaux de viande maigre (cuits).
- 6 champignons versé remuer, ajouter le poulet, le sel et le sucre.
- 7 ajouter la sauce soja et la sauce de soja remuer pendant cinq minutes.
- 8 fini.