champignons viande

Ingrédients
  • champignons dix
  • carotte un demi
  • poivron A
  • La viande maigre Vingt-deux (cuit)
accessoires
  • huile montant droit
  • sel cuillerée
  • sucre cuillerée
  • poulet cuillerée
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sauce Oyster Une cuillère à soupe
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de champignons, des tranches de carottes, les poivrons lavés avec de feuille déchiquetée.
  • 2 l'eau à ébullition, l'eau bouillie versé dans les champignons.
  • 3 Retirer et réserver.
  • 4 la quantité d'huile versée dans le pot jusqu'à ce que le chaud Bacheng, versé dans de l'oignon, l'ail en mousse et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 est versé dans la carotte, le poivron et les morceaux de viande maigre (cuits).
  • 6 champignons versé remuer, ajouter le poulet, le sel et le sucre.
  • 7 ajouter la sauce soja et la sauce de soja remuer pendant cinq minutes.
  • 8 fini.
Réunion ~ pommes de terre frites aux champignons
Précédent
Fleurs gâteaux de thé vert
Prochain
omelette whitebait
croustillant d'ananas et de délicieux biscuits
poissons braisés
mini-tarte à la citrouille modélisation Meng Chong
Radis farcis à la viande
biscuit au sésame
Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire
étoile Macaron
Bavière Panna Cotta
gâteau de crevettes algues
Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur
confiture de cerise