« acheté une citrouille, du pain et a fait deux ou trois fois, la pensée ne peut pas faire autre chose. Je viens de recevoir une cuisine scolaire moule à tarte d'oeuf, donc faire aujourd'hui, cette tarte à la citrouille. Tarte à la citrouille de référence @ Hui peint cuisine à l'esprit, la peau de tarte référence de @ lapin ragots qu'il a fait quelques ajustements. tarte peau est croustillante très, citrouille et pleine de lait, vont manger trois. tarte citrouille grillé à la décoration de chocolat, peinture expression, tartelettes de citrouille peut aussi faire une belle forme ". tarte
- beurre 150g
- sucre en poudre 30g
- oeuf entier 30g
- Faible farine de gluten 180g
- Lait en poudre 20g
remplissages
- citrouille 150g
- sucre 20g
- ufs 1
- crème fleurette 100 g
- jambon La quantité de (décoratif)
- chocolat noir La quantité de (décoratif)
- lait goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille pelée et coupée en petits morceaux cuits à la vapeur, après addition d'autres produits d'obturation des matériaux, fouettée avec un appareil de cuisson uniforme.
- Après 2 tarte à la citrouille fouettée tamisé 3 fois, donc plus délicate.
- Ajouter trois sucre glace beurre ramolli, en utilisant un batteur électrique à vitesse moyenne beurre développer couleur légèrement plus claire.
- 4 trois fois l'ensemble a été ajouté l'oeuf, on agite uniformément en utilisant un mélangeur électrique à grande vitesse.
- 5 après l'état fouettant.
- 6 farine tamiser et du lait en poudre, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, la pâte devient, après des sacs de stockage chargés, le repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Relaxation de la pâte après 7, 12 sont divisés, après aplatissement du cercle de pâte, placé moule à tarte, main emballé et un bord inférieur, et enfin avec une racle pour racler les bords de la pâte en excès.
- 8 purée de potiron tarte peau, environ 9% de la pleine.
- 9 dans le four préchauffé. Dans la couche supérieure, 180 , cuire au four pendant 20 minutes.
- tartelettes citrouille au four refroidi à 10 après le décapage est pas chaud à nouveau, après avoir fait les animaux regardent avec du chocolat et du jambon. (Jambon coupé en petits triangles, les poulets font la bouche.)
Conseils
1. Si les oeufs dans le réfrigérateur, à grader en réintégrant lorsque la première chaude, ajouter la pâte de beurre, ou facile à la séparation huile-eau. 2. Après la relaxation pâte réfrigérée ductile, de mise en forme plus facile. 3. le temps de cuisson et la température, puis réglez en fonction de votre humeur du four.