mini-tarte à la citrouille modélisation Meng Chong

« acheté une citrouille, du pain et a fait deux ou trois fois, la pensée ne peut pas faire autre chose. Je viens de recevoir une cuisine scolaire moule à tarte d'oeuf, donc faire aujourd'hui, cette tarte à la citrouille. Tarte à la citrouille de référence @ Hui peint cuisine à l'esprit, la peau de tarte référence de @ lapin ragots qu'il a fait quelques ajustements. tarte peau est croustillante très, citrouille et pleine de lait, vont manger trois. tarte citrouille grillé à la décoration de chocolat, peinture expression, tartelettes de citrouille peut aussi faire une belle forme ". tarte
  • beurre 150g
  • sucre en poudre 30g
  • oeuf entier 30g
  • Faible farine de gluten 180g
  • Lait en poudre 20g
remplissages
  • citrouille 150g
  • sucre 20g
  • ufs 1
  • crème fleurette 100 g
  • jambon La quantité de (décoratif)
  • chocolat noir La quantité de (décoratif)
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille pelée et coupée en petits morceaux cuits à la vapeur, après addition d'autres produits d'obturation des matériaux, fouettée avec un appareil de cuisson uniforme.
  • Après 2 tarte à la citrouille fouettée tamisé 3 fois, donc plus délicate.
  • Ajouter trois sucre glace beurre ramolli, en utilisant un batteur électrique à vitesse moyenne beurre développer couleur légèrement plus claire.
  • 4 trois fois l'ensemble a été ajouté l'oeuf, on agite uniformément en utilisant un mélangeur électrique à grande vitesse.
  • 5 après l'état fouettant.
  • 6 farine tamiser et du lait en poudre, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, la pâte devient, après des sacs de stockage chargés, le repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Relaxation de la pâte après 7, 12 sont divisés, après aplatissement du cercle de pâte, placé moule à tarte, main emballé et un bord inférieur, et enfin avec une racle pour racler les bords de la pâte en excès.
  • 8 purée de potiron tarte peau, environ 9% de la pleine.
  • 9 dans le four préchauffé. Dans la couche supérieure, 180 , cuire au four pendant 20 minutes.
  • tartelettes citrouille au four refroidi à 10 après le décapage est pas chaud à nouveau, après avoir fait les animaux regardent avec du chocolat et du jambon. (Jambon coupé en petits triangles, les poulets font la bouche.)

Conseils

1. Si les oeufs dans le réfrigérateur, à grader en réintégrant lorsque la première chaude, ajouter la pâte de beurre, ou facile à la séparation huile-eau. 2. Après la relaxation pâte réfrigérée ductile, de mise en forme plus facile. 3. le temps de cuisson et la température, puis réglez en fonction de votre humeur du four.
poissons braisés
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biscuit au sésame
Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire
étoile Macaron
Bavière Panna Cotta
gâteau de crevettes algues
Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur
confiture de cerise
mûre
crevettes à l'ail
bergamote confite
poulet or
Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue