poissons braisés

"poisson rouge, chaque année plus, en plein essor." ingrédients
  • Mer Rouge Huile de poisson 1 (400 g)
  • gingembre 1 petit morceau
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 g
  • sucre 2 g
  • oignons 1
  • huile de sésame Quelques gouttes
accessoires
  • eau montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le poisson aux écailles aux organes internes. Jetez un mariner peu de sel et le poivre pendant 10 minutes.
  • 2 oignon haché.
  • 3 Prendre une cuillerée de sauce de soja, la cuisine tasse de vin ,, ajouter deux sucre et une pincée de sel ont été mélangés pour faire le jus d'alimentation.
  • Dans la casserole 4 d'huile, les deux surfaces des alevins oignon ajouté microjoules jaune.
  • 5 ajouté sauce à l'écoute.
  • 6 puis ajouter le ensemble de poissons et de l'eau.
  • 7 couvercle hermétiquement, mettez le feu après le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu.
  • 8 plaque finie, quelques gouttes d'huile de sésame et servir.

Conseils

Chaque poisson est un poisson ne peut pas être nécessairement le poisson rouge.
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