"poisson rouge, chaque année plus, en plein essor." ingrédients
- Mer Rouge Huile de poisson 1 (400 g)
- gingembre 1 petit morceau
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 g
- sucre 2 g
- oignons 1
- huile de sésame Quelques gouttes
accessoires
- eau montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le poisson aux écailles aux organes internes. Jetez un mariner peu de sel et le poivre pendant 10 minutes.
- 2 oignon haché.
- 3 Prendre une cuillerée de sauce de soja, la cuisine tasse de vin ,, ajouter deux sucre et une pincée de sel ont été mélangés pour faire le jus d'alimentation.
- Dans la casserole 4 d'huile, les deux surfaces des alevins oignon ajouté microjoules jaune.
- 5 ajouté sauce à l'écoute.
- 6 puis ajouter le ensemble de poissons et de l'eau.
- 7 couvercle hermétiquement, mettez le feu après le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu.
- 8 plaque finie, quelques gouttes d'huile de sésame et servir.
Conseils
Chaque poisson est un poisson ne peut pas être nécessairement le poisson rouge.