« simple, ne pas manquer la délicieuse, bouchée, le goût croustillant laisser passer ... » ingrédients
- farine 270g
- L'amidon de maïs 30g
- sucre 70g
- L'huile de maïs 120g
- ufs 1
- vitellus 1
accessoires
- levure 2 g
- bicarbonate de soude 1,2g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 un oeuf, un jaune cassé, le sucre, l'huile de maïs et on a agité jusqu'à ce que l'état émulsionné
- 2 ajouter toute la farine, la pâte en un rapide (ne pas trop pétrir), pétrir la pâte bien rangea avec des sacs en plastique pour éviter gerçures
- 3 Diviser la pâte dans chacun des petits sous-agents autour d'environ 10g Relâche coeur frottage rond
- 4 avec les deux mains, chaque compression de la poitrine, comme représenté sur la figure séquentiellement dans le four
- 5 Préchauffer le four, au milieu et en bas le feu de 150 degrés, 20 minutes (flexibilité de la température en fonction de leur propre four)
- 6 sur les amis, boire du thé ensemble, manger un petit snack-bar
- 7 Mimi da moi à manger