biscuit au sésame

« simple, ne pas manquer la délicieuse, bouchée, le goût croustillant laisser passer ... » ingrédients
  • farine 270g
  • L'amidon de maïs 30g
  • sucre 70g
  • L'huile de maïs 120g
  • ufs 1
  • vitellus 1
accessoires
  • levure 2 g
  • bicarbonate de soude 1,2g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un oeuf, un jaune cassé, le sucre, l'huile de maïs et on a agité jusqu'à ce que l'état émulsionné
  • 2 ajouter toute la farine, la pâte en un rapide (ne pas trop pétrir), pétrir la pâte bien rangea avec des sacs en plastique pour éviter gerçures
  • 3 Diviser la pâte dans chacun des petits sous-agents autour d'environ 10g Relâche coeur frottage rond
  • 4 avec les deux mains, chaque compression de la poitrine, comme représenté sur la figure séquentiellement dans le four
  • 5 Préchauffer le four, au milieu et en bas le feu de 150 degrés, 20 minutes (flexibilité de la température en fonction de leur propre four)
  • 6 sur les amis, boire du thé ensemble, manger un petit snack-bar
  • 7 Mimi da moi à manger
Radis farcis à la viande
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Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur
confiture de cerise
mûre
crevettes à l'ail
bergamote confite
poulet or
Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue
pot de crabe pousses de bambou
Émincé aubergines grillées de viande