« forme de fruits étranges, haut fruits de bergamote fissuration, le fractionnement recroquevillé comme coups de poing ou évasé comme moyen Ressemble statues doigts, il a son nom. Couleur Bergamote Huang Liang, parfumé, chair blanche, mais le goût amer, manger cru. tranche bergamote thé, parfum très chaud son piquant, amer, aigre, chaud. qi peut soulager la douleur, du poumon, du foie et de l'estomac, et, amuse-gueules à Jianweixiaoshi Xingpi, et qi connus. Bergamote placé dans la salle, peut faire l'arôme intérieur. Son multi-thé ou vin mousseux à boire. La consommation directe est vraiment une mouture. Cependant, une fois par hasard, j'ai découvert la bergamote peut effectivement les manger crus. Après confite cuit à la vapeur, la chair blanche devient transparente. Bite doux cireuse cireuse dans la bouche, des éclats de parfum tous les orifices des trous de forage, l'air pur à la hausse parmi les légèrement amer avec un peu, très léger très léger. . . " ingrédients
accessoires
- doux goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 gommage bergamote propre avec de l'eau, de l'humidité de surface sèche
- 3 coupé en fines tranches
- 4, on a ajouté 100 grammes de sucre
- 5 Mix
- 6 Saupoudrer le sucre restant, avec étanchéité, placé en quelques heures
- 7 sucre se dissolve, suinte lentement le jus, placé dans la nuit du réfrigérateur
- 8 Retirez le lendemain, le sucre est complètement dissous
- 9 Versez dans un bol
- 10 dans la quantité d'eau dans une casserole d'électricité
- 11 dans le bol, plaques d'usure
- Pot de sous couverture 12, puissance, profil bas Ragoût cuire environ 4 heures
- 13 bergamote ramollie, dans une flamme transparente
- 14 Sheng, de bien manger.
Conseils
Bergamote débités en morceaux plus facilement guéri grâce. Il peut également être découpé en une forme avec leurs propres préférences. bergamote confite peut faire de bonnes collations à manger, mais aussi faire des ingrédients alimentaires.