Laisser refroidir les nouilles de sésame d'été

« saveur préférée de pâte de sésame, a choisi de pâtes d'amour, donc un été, des nouilles de sésame est ce que je fais toujours. Tous les plats sont leurs propres petites espèces de jardin, sain et frais. " ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ail montant droit
  • rosée pétoncle montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Ma Hong goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la farine et la pâte en un peu plus difficile.
  • 2 coupe fine gombo et le poivre, le sel, le sucre, le pétoncle Lu, le vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 3 sésame sauce de soja ajouter, bon sel, le vinaigre, l'huile, le transfert de l'eau.
  • 4 légumes sur l'eau bouillie, je mets le jardin et certains légumes, vous pouvez mettre un plat préféré à votre goût.
  • 5 précipitation dans la pâte de nouilles, machine à presser j'utiliser, mais le goût n'a pas à la différence Shougan.
  • 6 eau de cuisson à ébullition.
  • 7 nouilles de sésame sur le bien.
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