Bean seiche aubergines sauced nouilles

« forme d'un corps de sac en tissu circulaire, garni de deux yeux plus petits qu'un grain de riz sur le dessus de la tête, regardez le soleil révèle vert légèrement rougeâtre. De plus tentacules complètement étendu, toute la longueur du corps non pas comme un pouce longtemps dans la ville locale Weihai Rongcheng, il a un nom vif « Wudou bossu », le titre est appelé: haricots seiches. Quel est exactement le haricot Nom scientifique de seiche? Ce qui à la fin est comment venir? haricots seiches en fait Euprymna oursons berryi. Euprymna berryi distribué dans les eaux situées au sud de l'archipel japonais, la mer de Chine orientale, mer de Chine méridionale et tout autre environnement de la vie marine, souvent Inhabit habitats d'eau chaude et eau peu profonde dans les eaux tropicales et subtropicales. Squid est l'un des jeunes, également connu sous le nom de calmar, calmar dans les plus petits calmars au monde à être jeune, et il n'y a pas de plus de 1,5 centimètres de longueur et de la taille d'une cacahuète, ne pèse que 0,1 grammes. Cette vie aquatique calmars ultra-petit dans la mer, avec leur aspect général avec calmars sont très similaires, mais un retour plus ventouse peut être adsorbé sur les plantes, il ne sera pas emporté par la mer. Il repose généralement sur les plantes, une fois qu'ils trouvent leur proie soudainement attaquer, manger plus tard, de retour sur les plantes pour se reposer tranquillement, en attendant la prochaine proie. Au début de Février chaque année quand le printemps plomberie, marché de fruits de mer Rongcheng sera en mesure de voir ces seiches figure de haricots. Divers stands seront mis en face d'un bassin en acier inoxydable, bassin qui était pleine de haricots, seiches, les gens veulent acheter a pris un sac en plastique sur les étals n'ont pas le choix, utiliser une cuillère pour écoper directement sur la ligne. La durée de conservation est très courte haricots seiches, les haricots, la durée de vie seiche est généralement seulement trois jours. Même dans le frais du réfrigérateur à l'intérieur, et au bout de trois jours, il y aura une odeur. Plus de gel en place, parce que beaucoup de haricots seiches dans l'eau, congelé puis ouvert, la viande n'est pas ferme, faite après le goût plat sera grandement réduite. Ceci est juste un petit peu physique gars, les exigences de l'environnement assez la croissance élevée, mais aussi une plus grande production dans les eaux près de Rongcheng. Cette période de l'année, les pêcheurs frappera les piliers de la mer, le filet sont liés à un pilier, seiches et autres haricots « accroché. » Après un put while, tirant un filet de pêche, il y aura beaucoup de petits grains de seiches, des nouilles, des poissons et autres fruits de mer, et à l'arrière élevés encore avec l'eau de mer, les haricots seiches ne sauvage, pas d'élevage. Il y a beaucoup de seiche manger des haricots, faire frire frites cuire peut faire une variété de délicieux ragoût. La façon la plus courante de manger qui est frit, cuit à la vapeur avec une partie de la saison, comme: épinards, chrysanthèmes guirlande, mélange de poireaux, le temps frit, sel, glutamate monosodique, la sauce de soja et ainsi de tenir, faire de haricots véritables calmars, le plus délicieux, il est l'un des plus commun est mélangé avec des ufs cuits à la vapeur avec comestibles, le goût est très, très savoureux, les haricots de soupe instantanée seiches à l'entrée de l'épidémie, très fraîche épaisse, parce qu'il ya avec le goût des ufs est également très délicate, douce, lisse, est une délicatesse rare, les haricots seiches peuvent être frits à manger, ne pas mettre d'autres ingrédients, nettoyer les haricots calmars, avec des oignons, le gingembre, le poivre, salé, puis enveloppé dans une couche de pâte dans le jaune d'or casserole, manger quand vous pouvez trempé dans le sel et le poivre, le goût est tout simplement génial. Et il y a 30 ans, les pêcheurs de haricots RÉCUPÉRÉS seiche côtières seront traités comme des déchets mis au rebut. Aujourd'hui, 30 ans plus tard, les petits grains de seiches deviennent délicieux sur l'hôtel et les gens qui la table. " ingrédients
  • haricots seiches 250 grammes
  • aubergine 300 grammes
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • ail 20 grammes
  • oignons 20 grammes
  • porc 100 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • poivre blanc 10 grammes
  • sel 3 g
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un endroit de lavage haricots seiche;
  • 2 Épluchez et lavez les aubergines Chengding;
  • 3 nouilles cuisine wok;
  • 4 nouilles cuites de sauvegarde trop froid;
  • pot de porc sautés 5 et condiments;
  • frire les aubergines additionnées 6-butoxy;
  • 7 cuits dans la sauce;
  • 8 continuent à sauté;
  • 9 dans l'eau;
  • 10 seiche ajouté haricots;
  • 11 le sel, le poivre blanc;
  • 12 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, mettre les nouilles dans un bol, et versez la saumure enfant peut être.

Conseils

1, seiches grains de prélèvement à l'eau potable lavés à nouveau, non lavé plusieurs fois; 2, le haricot salé seiche lui-même, de sorte que moins de quantité de sel.
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