Émincer le porc, trois gras et sept maigres, et laver les crevettes pour une utilisation ultérieure.
Coupez les crevettes en dés et faites-les mariner avec du sel et du vin de cuisson pendant 15 minutes.
Faites tremper 4 grammes de poivre dans 150 grammes d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Oignon vert haché et gingembre
Mettez 15 grammes d'huile de sésame dans la viande hachée et mélangez uniformément, puis ajoutez 150 grammes d'eau poivrée et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (ajoutez l'eau poivrée par lots)
Ajouter la sauce soya légère, la sauce soya foncée, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, le poivre, le sucre, le sel, l'huile de maïs, l'oignon vert et le gingembre à la viande hachée.
Ajouter 15 grammes de crevettes hachées et d'huile de sésame et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre.
Préparez des emballages de wonton.
Mettez une quantité appropriée de farce à la viande au milieu de l'emballage du wonton et étalez un peu d'eau autour de l'emballage du wonton pour former un wonton en lingot.