Préparation: porc haché, crevettes, stand de lavage au gingembre.
coupe de crevettes dans les particules de la taille du pouce couvercle (solide et un grand grand goût plein), le porc haché au gingembre ajouter, le sucre, le sel, le vin, le poivre, farine de poisson de fond, l'huile comestible dans la même direction jusqu'à ce que la viande commence à tirer son poids uniformément agité avec collant.
Après la viande de mélange complet avec des crevettes mélanger réfrigérateur debout pendant environ 30 minutes. Paquet peau wonton que j'ai acheté de la tuberculose, Hong Kong style wonton élastique mince. Préparer un petit bol d'eau.
Remplir l'emplacement central peaux wonton de taille appropriée, plombages et plus habitués à leur propre paquet, mais beaucoup plus que les peaux wonton durs farcis toujours pas cuits sur le mauvais, alors ne soyez pas trop grand, le point tartinable uniforme.
pincez doucement les doigts avec des baguettes peut, garniture collera à la peau ne va pas manquer, ceux d'une force excessive, puis l'arrêt cuit à la même, il y aura un effet très dur morceau le goût!
Tant qu'il y est remplissages collant son poids tirer, il va naturellement coller à la pâte, le produit final pour tout le monde à faire référence! !
Quand un multi-pack, en fonction de la quantité de chaque aliment emballé uniformément dans le congélateur pour sauvegarder, vous voulez manger, avec le chèque avec un très pratique!
nouilles wonton: grosse tête de soupe aux choux vert. Et gagné véhicule tonnes de nouilles cuites un autre pot, peut être ajouté à un goût de vinaigre de base trop grand dans le bouillon, cuit dans la soupe dans une grande pêche. Saupoudrer le poivre et la farine de poisson moulu, ajoutez une cuillère à café de saveur plus de sauce XO!