« Quand une personne veut manger manger de la viande, mais aussi trop paresseux pour brûler, c'est un meilleur choix pour répondre à vos papilles gustatives » ingrédients
- Filet mignon de porc pièce
- chou montant droit
- tofu frit montant droit
- nouilles un
accessoires
- sauce de soja cuillerée
- MSG cuillerée
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- eau chaude Une grande casserole
- oignon vert montant droit
- ail 3
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Prêt matériau représenté sur la figure 1.
- 2 hot standby première surface trempée
- 3 matériaux ont été coupés et nécessaires comme indiqué en veille figure
- 4 poêle chaude verser le carter d'huile, mettre le pot jusqu'à ce que l'écrasement de l'ail parfumé, puis sauté vers le bas de porc
- 5 conjointement avec le chou déchiqueté, fil de caillé de soja mélanger uniformément
- Drainer la surface de l'eau 6 agitation versée uniformément dans la casserole, faire sauter les légumes cassés santé
- 7 plus 3 cuillères à soupe de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de glutamate monosodique, la quantité d'oignon vert mélanger uniformément
- La figure 8 le chargement fini
Conseils
Côté plats mis devant la face de coupe trempé dans l'eau chaude chaude, faire frire et autres plats, surface douceur juste à droite