Après avoir ajouté du sel, du sucre, de la sauce soja, de la sauce aux huîtres et du vin de cuisson, utilisez des baguettes pour remuer la viande dans un sens.
Après avoir ajouté le gingembre et l'oignon de printemps, ajoutez l'eau en portions pour remuer la garniture de viande pour la rendre épaisse et visqueuse.La quantité d'eau est d'environ 1/3 du volume de viande, plus la viande hachée est de trois points de gras et sept points de mince, donc le goût est bon et la garniture ne sera pas dispersée.
Étalez la viande hachée sur la peau de wonton, vous n'avez pas besoin de pincer trop fort, la viande hachée rétrécira après chauffage et la peau sera bien enveloppée.
Méthode de cuisson: 1 ajouter une cuillerée de sel dans de l'eau bouillante, baisser le wonton, ouvrir le couvercle et faire bouillir; 2 ajouter un petit bol d'eau froide, couvrir et faire bouillir à feu moyen; 3 ajouter un autre petit bol d'eau froide, ouvrir le couvercle et cuire à feu doux.
Tout est venu et fini. La soupe a brûlé des légumes verts un peu verts ~
Méthode de chargement simple: ajoutez la soupe de raviolis avec du sel, de l'essence de poulet, de l'huile de sésame et de l'oignon vert.
Faites plus de congélation à la fois. Après la congélation, vous pouvez le mettre dans un sac de conservation frais et le mettre en congélation rapide. Suivez simplement la méthode de cuisson ci-dessus lorsque vous le mangez.
Rapport de peau Wonton: 500 g de farine tout usage 4 grammes de sel 2 ufs, 140 g d'eau (240 g au total) Mélanger les matériaux ci-dessus en groupe et se réveiller pendant 15 minutes; Faites de l'amidon de maïs un peu de poudre sèche et utilisez une machine à nouilles pour obtenir l'épaisseur souhaitée.
je l'ai fait moi-même