Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur

« Le temps passe vite, et bientôt allé à la fête de la Mi-automne. Bien qu'il y ait du temps, se hâtèrent de faire quelques exercices à la pratique du gâteau de lune, heureusement fête de la Mi-automne, quand il est exposé à une petite main devant les amis et la famille! Hehe aujourd'hui, il est faire en premier gâteau de lune de neige, il! En fait, je suis particulièrement friand de gâteau de lune de neige, ce genre d'amour pur pur et noble, fait toujours une sorte de sympathie et d'affection réticente. Nouvelle défaite d'un ensemble de moule, en forme de coeur, Oh, j'aimais tellement de choses en forme de coeur, gâteau de lune devrait être si pleine de goutte à goutte d'amour, mi Eh bien, jours heureux, bien sûr, est plein d'amour, il! I - amour - vous, hé, un simple mot, jeunes et vieux, vieille femme, vous pouvez dire avec assurance, que ce soit pour l'amour des parents, l'amour pour sa femme, d'amour pour les enfants l'amour de son mari, pour la famille et les amis l'amour et ainsi de suite, tant que le cur est plein d'amour, d'être courageux pour parler, qu'un doux, sera encore plus intense! L'amour est la plus belle chose dans ce monde, parce qu'il ya l'amour, le monde devient de plus en plus beau! Laissez-nous dans la magnifique mi-automne la nuit, avec la famille, profiter de soins gâteau de lune et profiter de la ronde de la lune. . . " ingrédients
  • lait 100 grammes
  • Le lait de coco 90 grammes
  • sucre 40 grammes
  • huile de salade 20 ml
  • farine de riz gluant 45 grammes
  • La farine de riz 35 grammes
  • poudre Cheng 20 grammes
  • farce papaye 300 grammes
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poids bon matériel. Après la farine de riz gluant, farine de riz, Cheng tamisé poudre mélangée.
  • 2 lait et lait de coco, le sucre, un peu de chaleur, le sucre soit complètement fondu.
  • 3 huile à salade a été ajouté, sous agitation uniforme.
  • 4 dans un mélange de farine de riz glutineux, farine de riz, de la poudre Cheng. l'agitation de façon uniforme on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 5 sur la vapeur de la cage pendant 15 minutes.
  • 6 Remuer jusqu'à ce que la pâte lisse, recouvert d'une pellicule de plastique, de neige Serve laisser refroidir.
  • 7 peu de farine de riz gluant dans le wok, faire revenir un petit feu (à la farine jaune). Ceci est la farine de gâteau (également connu sous forme de poudre à la main, poudre cuite).
  • 8 let de neige fraîche et de garnitures sont divisés en 25 g d'un des éléments, chaque groupe en une forme sphérique. (I filière était de 50 g d'un, j'utilise la peau: le taux de remplissage de 1: 1, peuvent également être faites 3: 2).
  • 9 farine de gâteau trempé dans une petite main, prendre un groupe de cuir de glace, appuyez sur les sacs à plat dans le remplissage.
  • 10 avec la puissance du pouce et la paume poussera la pâte, jusqu'à ce que le remplissage est complètement enveloppé de neige.
  • 11 de neige enveloppé légèrement humidifiée farine de riz.
  • 12 gâteau de lune abrasif installé, saupoudrez un peu de farine de riz dans un communiqué. La neige enveloppé dans eux.
  • 13 planche à découper saupoudrer un peu de farine à gâteau, gâteau de lune de moulage avec le moulage.
  • 14 faire gâteau de lune de neige.
  • 15 placé dans le congélateur du réfrigérateur pendant la nuit et servir.

Conseils

S'il n'y a pas de lait de coco, vous pouvez remplacer la même quantité de lait.
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