Bavière Panna Cotta

« crème anglaise Bavière (xionggu Yu sous) 8 pouces gâteau éponge 25 ufs entiers, le sucre 178g, faible farine de gluten 142g, lait 89g, 53g de beurre, Bavière saveur de base panna cotta Sucre 35g, films de gélatine 2, le lait 160g, 2 jaunes d'ufs, Chocolat bavarois Panna Cotta chocolat noir 40g, 80g coups de fouet à la crème, Bavière Café Panna Cotta Espresso 6g, crème légère 80g, Élément décoratif pectine Miroir, café concentré, vert pistache " ingrédients
  • ufs entiers 5
  • Faible farine de gluten 142g
  • beurre 53g
  • feuilles gélatine 2
  • vitellus 2
  • crème fleurette 80g
  • poudre Espresso montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 178g
  • lait 160g
  • sucre 35g
  • chocolat noir 40g
  • espresso 6g
  • pectine miroir montant droit
  • vert pistache montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • gâteau éponge # 1 # 1. Le beurre et le lait est chauffé pour faire fondre et mis de côté dans un four à micro-ondes.
  • 22. 8 ufs entiers jusqu'à ce que la lumière et la peinture le mot ne disparaît pas immédiatement.
  • 33. farine tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'il ne leur tour en poudre sèche.
  • 44. Verser le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que leur tour lisse. Coulé dans un moule, un peu le choc, le choc de grosses bulles.
  • 55. Depp intégré dans les stalles de cuisson au four, préchauffé à 170 degrés, cuire au four pendant 30-35 minutes.
  • 66. Retirer, laisser refroidir la libération, le film en attente de film.
  • # 7 # 7 lait à base d'arôme de crème versée dans le pot, mélanger le lait a été versé dans de la moitié du sucre et on chauffe à ébullition
  • 88. Les feuilles de gélatine molle à froid de mode veille ampoules. L'autre moitié du sucre au jaune d'uf, de sucre et on a agité jusqu'à dissolution complète
  • 99. Dans le jaune d'oeuf ajouter lentement la moitié de la quantité de lait chaud, tandis que vers le bas tout en remuant, mélanger uniformément, puis versez le pot de pâte de lait de lait dos jaune, un petit feu a continué à chauffer et en remuant constamment pour éviter coller à la fin avec une spatule en caoutchouc, et cuire jusqu'à ce que la texture la soupe était mince comme vous pouvez le feu., mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
  • 1010. génoise coupé légèrement plus petit que le look du modèle, boutique en bas.
  • 1111. La sauce à la crème clair est divisé en deux, prendre 140g de pépites de chocolat ajoutés pour tirer profit de la chaleur résiduelle, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le reste de la sauce à la crème de lait utilisé pour faire du café, peut être placé à la température ambiante.
  • 1212. De la même manière un compartiment à glace-eau de refroidissement sous agitation, était épaisse comme texture
  • 1313. crème fouettée a frappé huit la distribution, en ajoutant deux fois, chaque fois avec un fouet pour mélanger uniformément de bas en haut tour
  • 1414. versé dans une tranche de gâteau placé dans un moule, puis recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, refroidi et solidifié dans le réfrigérateur.
  • 1515. Ensuite, faire du café panna cotta. Le café a été versé dans panna cotta plaine dans le mélange
  • 1616. séparateur d'eau glacée aussi agité jusqu'à consistance épaisse, pâle mélange de crème deux fois
  • 1717. moule rempli a été refroidi dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble
  • 1818. pectine de miroir surmontée, la surface de gouttelettes de liquide de café concentré, puis avec des baguettes ou analogues peindre une image, puis réfrigérer jusqu'à ensemble
  • 1919. Sur les dernières noix de crème et de décoration similaire est complète.
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