Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire

Ingrédients
  • poulet La seulement la moitié
  • pousses de bambou 2
  • carotte A
  • gingembre Quelques tranches
  • ail grand montant droit
  • cannelle montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 g
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce au piment 2 g
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 2 g
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet hors de cire propre. couper l'ail en grande sections alternent. Ginger tranches de côté.
  • 2 pousses de bambou décortiquées, coupes dos. Les carottes épluchées et coupées en arrière.
  • 3 Chauffer la poêle, verser l'huile de maïs, pousses de bambou sautées de feu et de carottes.
  • 4 transférés à un peu de sauce de soja.
  • 5 et ajouter un peu de sel, faire sauter un instant de côté le feu, retirer et.
  • 6 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre Sauté de feu, versez le poulet de cire, ajouter le vin, remuer le feu rapidement.
  • 7 Joignez-vous à des pousses de bambou, les carottes, les faire sauter le feu.
  • 8 transférés à un peu de sauce de soja.
  • 9 ajoutant une cannelle.
  • 10 ajouter de la sauce chili et faire sauter le feu.
  • 11 ajouter de l'eau bouillante, le feu mijoté pendant 20 minutes.
  • 12 bouillir le feu.
  • 13 ajouté au grand ail, sauté 1 minute feu, sauce au feu, peut effectuer un panoramique.
  • 14 dans le bac et le manger.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
biscuit au sésame
Précédent
étoile Macaron
Prochain
Bavière Panna Cotta
gâteau de crevettes algues
Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur
confiture de cerise
mûre
crevettes à l'ail
bergamote confite
poulet or
Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue
pot de crabe pousses de bambou
Émincé aubergines grillées de viande
Ruyi fukubukuro