Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire
2020-01-13 05:53:42
Ingrédients
- poulet La seulement la moitié
- pousses de bambou 2
- carotte A
- gingembre Quelques tranches
- ail grand montant droit
- cannelle montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 g
- L'huile de maïs montant droit
- sauce au piment 2 g
- sel 2 g
- vin de cuisine 2 g
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poulet hors de cire propre. couper l'ail en grande sections alternent. Ginger tranches de côté.
- 2 pousses de bambou décortiquées, coupes dos. Les carottes épluchées et coupées en arrière.
- 3 Chauffer la poêle, verser l'huile de maïs, pousses de bambou sautées de feu et de carottes.
- 4 transférés à un peu de sauce de soja.
- 5 et ajouter un peu de sel, faire sauter un instant de côté le feu, retirer et.
- 6 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre Sauté de feu, versez le poulet de cire, ajouter le vin, remuer le feu rapidement.
- 7 Joignez-vous à des pousses de bambou, les carottes, les faire sauter le feu.
- 8 transférés à un peu de sauce de soja.
- 9 ajoutant une cannelle.
- 10 ajouter de la sauce chili et faire sauter le feu.
- 11 ajouter de l'eau bouillante, le feu mijoté pendant 20 minutes.
- 12 bouillir le feu.
- 13 ajouté au grand ail, sauté 1 minute feu, sauce au feu, peut effectuer un panoramique.
- 14 dans le bac et le manger.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.
-
- Bavière Panna Cotta
-
- gâteau de crevettes algues
-
- Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur
-
- confiture de cerise
-
- mûre
-
- crevettes à l'ail
-
- bergamote confite
-
- poulet or
-
- Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue
-
- pot de crabe pousses de bambou
-
- Émincé aubergines grillées de viande
-
- Ruyi fukubukuro