étoile Macaron

« comme les étoiles, rappelez-vous la dernière fois pour voir ce que les étoiles sont à l'école secondaire, et faire une étoile Macaron satisfont mon désir de voir les étoiles. » ingrédients
  • farine d'amande 45 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • 1 blanc d'oeuf 17 grammes
  • 2 blancs d'ufs 17 grammes
  • sucre 1 7 g
  • Sucre 2 granulée 37 grammes
  • Shimizu 11 grammes
  • Oeuf poudre blanche 1 g
accessoires
  • poudre de charbon de bois 1/4 cuillère à café
  • pigment bleu marine 2 gouttes
  • pigment blanc 1 goutte
  • farce au fromage Caramel montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une poudre d'amandes et de sucre en poudre mélangé uniformément tamisés
  • 2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement
  • 3 et la poudre de protéine de blanc d'uf 2, on a ajouté 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer court peut se produire à angle droit
  • 437 g de sucre granulé 11 g d'eau
  • 5 petit feu vient lentement à 118 degrés
  • 6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf
  • 7 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice
  • 8 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande
  • 9 est pressée mélangé uniformément, trois gouttes de colorant bleu marine et 1/4 cuillère à café de poudre de charbon de bois, mélange
  • Ensuite, prendre 101/3 meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé
  • 111/3 meringue a été ajouté en dernier, la découpe mélange uniforme
  • Charge poche à douille 12
  • 13 sur le macaron de moule vertical pressé uniformément ronde, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre
  • 14 pigment blanc mélangeant quelques gouttes d'eau sur une bombe de brosse à dents Macaron
  • 15 degrés four préchauffé à 70 une bonne puissance au large, mis Ruma Ka longue dans les classes moyennes et inférieures, fermez la porte du four pendant environ 10 minutes pour la peau sèche
  • 16 est transféré directement dans les tubes verticaux de circulation d'air chaud du four 140 degrés Cuire 15 minutes
  • 17 regard sur l'organisation, ainsi que la farce au fromage caramel a été laissé pendant une nuit et servir
  • 18 Terminé
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé
Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire
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bergamote confite
poulet or
Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue
pot de crabe pousses de bambou
Émincé aubergines grillées de viande
Ruyi fukubukuro
Ciboulette éclater rasoir