confiture de cerise
2020-01-13 05:57:22
Ingrédients
accessoires
- sucre 50 g
- sucre cristal 50 g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 cerises propre, enlever les pierres.
- Le sucre a été versé dans 3 cerises Deal, uniformément remué, décapé une heure.
- Après 4 une heure, faire fondre le sucre, le jus de cerise suinte beaucoup, vous pouvez verser le pot.
- 5 bonnes cerises au vinaigre versé dans le pot, sucre ajouter, un petit feu lentement bouilli.
- 6 Ce processus prend environ une demi-heure, le processus d'ébullition jusqu'à continuer à remuer pour empêcher le collage.
- 7 lorsque le séchage bouilli dans une sauce visqueuse agitation mille millions.
- 8 Ensuite, prenez la confiture chaude mis dans un récipient propre, laisser refroidir puis scellé le réfrigérateur sauvé parce que moins je le fais directement dans le bac à légumes, et mangée le plus tôt possible.
- 9 confiture de faire de très belles couleurs et bon goût, vous pouvez enregistrer un bon endroit pour longtemps.
- 10 la figure fini.
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- crevettes à l'ail
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- bergamote confite
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- poulet or
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- Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue
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- pot de crabe pousses de bambou
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- Émincé aubergines grillées de viande
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- Ruyi fukubukuro
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- Ciboulette éclater rasoir
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- sucre aubépine
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- huile de piment de sésame frit
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- tofu de haricots noirs maison
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- Pâtes à la sauce tomate