confiture de cerise

Ingrédients
  • cerises 300g
accessoires
  • sucre 50 g
  • sucre cristal 50 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 cerises propre, enlever les pierres.
  • Le sucre a été versé dans 3 cerises Deal, uniformément remué, décapé une heure.
  • Après 4 une heure, faire fondre le sucre, le jus de cerise suinte beaucoup, vous pouvez verser le pot.
  • 5 bonnes cerises au vinaigre versé dans le pot, sucre ajouter, un petit feu lentement bouilli.
  • 6 Ce processus prend environ une demi-heure, le processus d'ébullition jusqu'à continuer à remuer pour empêcher le collage.
  • 7 lorsque le séchage bouilli dans une sauce visqueuse agitation mille millions.
  • 8 Ensuite, prenez la confiture chaude mis dans un récipient propre, laisser refroidir puis scellé le réfrigérateur sauvé parce que moins je le fais directement dans le bac à légumes, et mangée le plus tôt possible.
  • 9 confiture de faire de très belles couleurs et bon goût, vous pouvez enregistrer un bon endroit pour longtemps.
  • 10 la figure fini.
Neigeux gâteau de lune] [amour seul celui d'un pur et noble pur
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mûre
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crevettes à l'ail
bergamote confite
poulet or
Kodate] [quatre feuilles de poivre verser la mangue
pot de crabe pousses de bambou
Émincé aubergines grillées de viande
Ruyi fukubukuro
Ciboulette éclater rasoir
sucre aubépine
huile de piment de sésame frit
tofu de haricots noirs maison
Pâtes à la sauce tomate