« enfance comme de manger une sorte de petits biscuits ronds, des biscuits, du lait et des ufs avec un parfum lourd de lait à la maison veulent juste faire manquer de temps, en ajoutant un peu de poudre d'ananas lyophilisé, m'a fait faire un biscuits à saveur d'ananas, le goût étonnamment bon ... " ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- ananas lyophilisé 10g
- Le blanc d'oeuf 1
- beurre 50 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rouleau d'ananas lyophilisé La veille de l'ananas poudre lyophilisée;
- 2 beurre fondu imperméable, le sucre a été ajouté remuer jusqu'à l'état lisse;
- 3 Battre le blanc d'oeuf avec un fouet (sans mousse), le beurre a versé la deuxième étape, l'addition d'une poudre lyophilisée, mélanger l'ananas;
- 4 Incorporer la farine ajoutée;
- 5 dans l'étape quatre papier silicone de pâte homogène pressage prévu sur le plateau;
- Après 6 Préchauffer le four à 160 degrés peuvent être cuits au four après la cuisson pendant 15 minutes, laisser refroidir à manger.
Conseils
pâte extrudées pas trop épais Oh, affectera croustillant.