croustillant d'ananas et de délicieux biscuits

« enfance comme de manger une sorte de petits biscuits ronds, des biscuits, du lait et des ufs avec un parfum lourd de lait à la maison veulent juste faire manquer de temps, en ajoutant un peu de poudre d'ananas lyophilisé, m'a fait faire un biscuits à saveur d'ananas, le goût étonnamment bon ... " ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • ananas lyophilisé 10g
  • Le blanc d'oeuf 1
  • beurre 50 g
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rouleau d'ananas lyophilisé La veille de l'ananas poudre lyophilisée;
  • 2 beurre fondu imperméable, le sucre a été ajouté remuer jusqu'à l'état lisse;
  • 3 Battre le blanc d'oeuf avec un fouet (sans mousse), le beurre a versé la deuxième étape, l'addition d'une poudre lyophilisée, mélanger l'ananas;
  • 4 Incorporer la farine ajoutée;
  • 5 dans l'étape quatre papier silicone de pâte homogène pressage prévu sur le plateau;
  • Après 6 Préchauffer le four à 160 degrés peuvent être cuits au four après la cuisson pendant 15 minutes, laisser refroidir à manger.

Conseils

pâte extrudées pas trop épais Oh, affectera croustillant.
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