Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__

deux jours pour refroidir, et ne veulent pas cuisiner après le travail. Je l'ai acheté un pot d'ingrédients ragoût! Mangez bien rencontrer! côtes de porc 500g champignons séchés 11 mille deux pièces légumes Dans un petit ail 4 gingembre 5 oignons A sel montant droit sauce de soja montant droit huile montant droit tofu frit 100 g poivron rouge trois

étape 1

Laver les champignons séchés ampoules chaleur

étape 2

Laver petite rangée de rechange

étape 3

parfume Pan, le gingembre sautés et de l'ail pour aller vers le bas, le porc mis Sauté de!

étape 4

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, remuer un moment, ajoutez de l'eau.

étape 5

Le porc des nervures ensemble de la soupe dans la casserole. Point d'ébullition casserole d'eau. Dans les champignons hachés propres et secs. Le tofu dans l'huile par le procédé de la figure très bon.

étape 6

Ajouter l'eau, mettre un millier de sautés au wok se joindre à la cocotte, faire sauter ne peut pas.

étape 7

Un autre pot et tourner sur l'eau à ébullition, légumes bouillis mis à l'intérieur.

étape 8

Casserole feu à ébullition, laisser mijoter, ragoût cuit après avoir ajouté les légumes, l'oignon, la nourriture épicée, mettre un peu de poivre! Côté et ont commencé à manger!
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