pommes de terre Maotai

Ingrédients
  • pommes de terre deux
  • poivre vert A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce Oyster cuillerée
  • poulet Une cuillère à café
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • ail émincé Un peu
  • gingembre Un peu
  • amidon Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Peler les pommes de terre.
  • 2 découpé en bandes, fait bouillir pendant deux minutes.
  • 3 poivrons Laver les bandes coupées.
  • 4 est versé dans les creux la combustion du pétrole douze pommes de terre frites profondes chaudes.
  • 5 retirer et réserver.
  • 6 explosion d'ail de gingembre faire revenir à l'huile chaude.
  • 7 Verser bandes de poivron vert sautés.
  • 8 ajouter le sel, la sauce aux huîtres et la sauce de soja.
  • 9 poulet et ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 10 plus un peu de jus d'amidon.
  • 11 Verser les pommes de terre remuer le pot avant d'ajouter la bonne quantité d'huile de sésame pendant cinq minutes.
  • 12 terminé.
ventilateurs d'ail de crevettes
Précédent
Chaud et boulettes de viande aigre et gâteau de riz frit aux légumes
Prochain
pâte de haricots rouges gâteau de lune
Réunion ~ pommes de terre frites aux champignons
champignons viande
Fleurs gâteaux de thé vert
omelette whitebait
croustillant d'ananas et de délicieux biscuits
poissons braisés
mini-tarte à la citrouille modélisation Meng Chong
Radis farcis à la viande
biscuit au sésame
Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire
étoile Macaron