- pommes de terre deux
- poivre vert A
- huile montant droit
- sel cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sauce Oyster cuillerée
- poulet Une cuillère à café
- oignon vert coupé en dés Un peu
- ail émincé Un peu
- gingembre Un peu
- amidon Un peu
- huile de sésame Un peu
- Shimizu montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peler les pommes de terre.
- 2 découpé en bandes, fait bouillir pendant deux minutes.
- 3 poivrons Laver les bandes coupées.
- 4 est versé dans les creux la combustion du pétrole douze pommes de terre frites profondes chaudes.
- 5 retirer et réserver.
- 6 explosion d'ail de gingembre faire revenir à l'huile chaude.
- 7 Verser bandes de poivron vert sautés.
- 8 ajouter le sel, la sauce aux huîtres et la sauce de soja.
- 9 poulet et ajouter la bonne quantité d'eau.
- 10 plus un peu de jus d'amidon.
- 11 Verser les pommes de terre remuer le pot avant d'ajouter la bonne quantité d'huile de sésame pendant cinq minutes.
- 12 terminé.