- La farine de gâteau 200g
- Le sucre inverti 150g
- eau de savon 2 g
- L'huile d'arachide 50 g
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Le sucre inverti dans le pot 1
- 2 Mélanger l'eau de savon à l'huile d'arachide a été ajouté
- Tamisez la farine 3 basse agité avec une spatule
- 4 est agité dans le groupe avec un Réfrigérer d'une pellicule de plastique à deux heures
- 5 une masse de pâte en 20g, 30g de pâte de haricots dans un groupe
- 6 aplatir la pâte emballé la pâte de haricot
- 7 avec le moulage contact avec
- 8 dans un four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti dix minutes
- 9 Mélanger le jaune d'oeuf avec de l'eau, avec une brosse sur le gâteau de lune de cuisson dix minutes, dix minutes, puis cuit au four
- 10 croquant fini, juste au four, mettre trente-quatre jours après le délicieux retour d'huile