pâte de haricots rouges gâteau de lune

Ingrédients
  • La farine de gâteau 200g
  • Le sucre inverti 150g
  • eau de savon 2 g
  • L'huile d'arachide 50 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Le sucre inverti dans le pot 1
  • 2 Mélanger l'eau de savon à l'huile d'arachide a été ajouté
  • Tamisez la farine 3 basse agité avec une spatule
  • 4 est agité dans le groupe avec un Réfrigérer d'une pellicule de plastique à deux heures
  • 5 une masse de pâte en 20g, 30g de pâte de haricots dans un groupe
  • 6 aplatir la pâte emballé la pâte de haricot
  • 7 avec le moulage contact avec
  • 8 dans un four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti dix minutes
  • 9 Mélanger le jaune d'oeuf avec de l'eau, avec une brosse sur le gâteau de lune de cuisson dix minutes, dix minutes, puis cuit au four
  • 10 croquant fini, juste au four, mettre trente-quatre jours après le délicieux retour d'huile
Chaud et boulettes de viande aigre et gâteau de riz frit aux légumes
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Radis farcis à la viande
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Les pousses de bambou ragoût de poulet braisé cire
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