pot de crabe en plein boom « cuire Story »

Salut! Je vais faire un dîner de nouvel an, et envoyer personnellement vous écrivez un cerf bénédiction mot - Instantané bientôt la nouvelle année it! Une année bien remplie, le plus heureux est quand la nouvelle année et le regroupement familial, Mangez quelques tonnes réunion réconfortante dîner amis Nuanwei ~ Chaque année, je vous apprendre à faire la fête de Nouvel An différent, cette année, il est certainement pas moins! Cette route de faire simple mais très dominateur plat dur: pot de crabe en plein essor ~ Je suis souvent avec des amis pour manger pot de crabe, car il est particulièrement adapté à partager. J'ai récemment essayé de vous apprendre ce genre de difficile à faire des légumes, et peut-être la nouvelle année lorsque les membres de la famille mangent ensemble, trouver rien de plus approprié qu'un pot de crabe! Ruannuo ragoût de poulet, accompagné de membres de la famille aiment manger des légumes, crevettes roses rouges et le crabe, délicieux sont dedans! Non plus à vous soucier de faire un plat n'est pas assez de points, ce qui est sur la table un chaudron fumant, peut manger toute la famille ~ Et un pot entier est particulièrement festive trop rouge! Un symbole de la nouvelle année, est en plein essor, en douceur oh ~ J'ai suivi les étapes des ingrédients prêts, puis transféré une sauce cuite ensemble, pour obtenir ~ Après apprendre, souvenez-vous de montrer dans la nouvelle année, la famille vous impressionnent à droite! Hey, jetez un oeil à la vidéo, il ~ pieds de poulet 500g crabe 2 crevette 8 oignon 50 g pommes de terre 100 g laitue 100 g maïs 100 g champignon 50 g gâteau du Nouvel An 100 g Cong Jiangsuan 20g piment séché poivre 5g oignon vert plusieurs amidon sauce: sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe Le beurre d'arachide Une demi-cuillère à café sauce Oyster 1 cuillère à soupe

étape 1

Tout d'abord pour traiter le poulet: les pieds de poulet 500g lavé les ongles coupés, coupés en petits morceaux. Pot dans l'eau, ajouter 4 gingembre, la cuisine 15ml de vin, après l'eau bouillante 500g de poulet et enlever la réserve.

étape 2

la transformation du crabe nouveau: 2 crabe lavé coquilles ouvertes, le crabe branchies coupé en petits morceaux avec une grande lame couteau griffes peluches. (Vous pouvez utiliser tout ce que vous achetez le crabe, le goût tout aussi bon! Allergique aux fruits de mer peut être remplacé par des ailes de poulet ou des côtes oh!)

étape 3

La coupe enveloppée amidon de crabe, l'amidon jeté dans les coquilles. pot de 50 ml dans l'huile de cuisson, les alevins de crabe jusqu'à pince d'or de veille. (Enveloppé dans l'amidon pour faire le crabe et le crabe après le processus de cuisson ne fonctionne pas loin, sauter et peut alors garder le goût du crabe tendre croustillant à l'extérieur)

étape 4

Vous pouvez faire bouillir et cuire à cuire a commencé: 10ml huile comestible a été versé dans le pot, verser Cong Jiangsuan 20g, poivre 5G, piment, oignon portions Saute 50 g. Et puis placé dans 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricots Stir marquée ~

étape 5

Verser le poulet mélanger uniformément. Verser 1 litre d'eau, couvrir et laisser mijoter. (Doit être poulet savoureux bien cuit aller manger, souvenez-vous de faire cuire à cireuse cireuse douce Oh, pressé peut prendre la pression cocotte-minute pendant 20 minutes.)

étape 6

Nous prenons ce temps pour être un pot de crabe de la sauce secrète! J'ai essayé cette sauce ajustée à plusieurs reprises, a résumé l'un des meilleurs aliments pour vous: 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de sauce sucrée, une demi-cuillère à café de beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et bien mélanger.

étape 7

Après la sauce de poulet cuit est accordé dans le pot bien mélanger.

étape 8

100 g de pommes de terre, la laitue coupée 100g, 100g Mitch Duan Yu, Flammulina 50g de racine dans le pot, et, enfin, ajouter 100 g de plaque d'agitation du gâteau. (J'aime manger ce que les plats peuvent être ajoutés à la liste)

étape 9

8 crevettes dans le pot est retiré ligne de crevettes cuites au feu (les crevettes peuvent colorer, trop de temps pour cuire un peu vieux)

étape 10

Verser le crabe, remuer. (Zhashu crabe avant, faire cuire un peu absorbera la soupe sur la ligne)

étape 11

Enfin le goût salé peut alors ajuster le goût: sel dans 1 g, 1 g de sucre remuer. Comme la riche saveur d'une quantité appropriée peut aussi mettre un peu de sauce de soja. La dernière sauce feu, ajouter des carapaces de crabe, parsemer d'oignon vert haché!

étape 12

Booming pot de crabe pour le faire ouvrir à manger ~
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