1. Préparer les ingrédients: 6 poireaux deux, trois ufs.
2 oeufs dans un bol.
3. L'huile du wok, faire frire des oeufs.
4. Sheng HACHÉ laisser refroidir.
L'adhérence au poireau haché, on le verse dans un récipient.
6. Verser l'oeuf cassé et laisser refroidir.
7. Ajouter 3 écopes quantité appropriée d'huile.
8. se sont mélangés de façon uniforme.
9. cuillerée de sel ajouté.
10.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de poulet.
11.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices.
12.1 carburant cuillère.
13. Stir.
14. l'huile de sésame a été ajouté une cuillère pour remuer.
15. Acheter peau boulette, ajouter les poireaux farce d'oeuf. Ma page d'accueil a boulettes vidéo façon.
16. Le joint d'étanchéité faisant face à deux pliée.
17. Tout enveloppé.
18. Les boulettes de pot d'eau d'ébullition du poisson cuit.
19. jus Universal Feed (j'ai une recette maison).
20. Un jus d'alimentation peut être versé.
21. La figure terminée.