sauce boulette (ufs de poireaux farce)

6 poireau deux grammes nourriture oeuf trois grammes de sel alimentaire 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1/21/2 cuillère cuillère poudre de poulet 1 cuillère à soupe d'huile 1 mazout 3 cuillères à soupe cuillère
  • 1. Préparer les ingrédients: 6 poireaux deux, trois ufs.

  • 2 oeufs dans un bol.

  • 3. L'huile du wok, faire frire des oeufs.

  • 4. Sheng HACHÉ laisser refroidir.

  • L'adhérence au poireau haché, on le verse dans un récipient.

  • 6. Verser l'oeuf cassé et laisser refroidir.

  • 7. Ajouter 3 écopes quantité appropriée d'huile.

  • 8. se sont mélangés de façon uniforme.

  • 9. cuillerée de sel ajouté.

  • 10.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de poulet.

  • 11.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices.

  • 12.1 carburant cuillère.

  • 13. Stir.

  • 14. l'huile de sésame a été ajouté une cuillère pour remuer.

  • 15. Acheter peau boulette, ajouter les poireaux farce d'oeuf. Ma page d'accueil a boulettes vidéo façon.

  • 16. Le joint d'étanchéité faisant face à deux pliée.

  • 17. Tout enveloppé.

  • 18. Les boulettes de pot d'eau d'ébullition du poisson cuit.

  • 19. jus Universal Feed (j'ai une recette maison).

  • 20. Un jus d'alimentation peut être versé.

  • 21. La figure terminée.

  • Saucisse Riz frit
    Précédent
    boulettes de porc aux poireaux
    Prochain
    poivre Tiger
    trotteurs blanc
    Concombre burritos ufs
    Porc laitue frit
    Saucisse asperges frites
    fil de lentilles maison
    chou émincé
    côtes Chaxingu
    Brocoli carotte frites
    céleri Dougan
    carotte coupée en dés Longe
    Poireaux oeuf brioches vermicelles