Gambas d'or

porc haché won ton (papier chaotique) Papier poudre de poulet de poil de gingembre sauce de soja sel comestible de crevettes, l'amidon de maïs
  • 1. crevettes pour couper la tête, en laissant le reste de la queue crevettes décortiquées

  • 2. porc haché a été ajouté à un des matériaux visqueux à agitation, actionneur statique demi-heure

  • 3. Prenez une viande de vente intermédiaire de la peau wonton, les crevettes dans un

  • 4. pli cutané boulette

  • Le motif de capture serra

  • 6. pot pot moitié plus petit de carter d'huile 5 et 6 prendre dans des vésicules de chaleur se transforment en crevettes, tout frit petit feu lentement. Inverser les baguettes d'usage intermédiaires, faire dorer des deux côtés, avec une passoire supprimer plaque goutte à goutte de la graisse.

  • 7. refroidisseur un rhume, vous pouvez manger, trempette tomate sauce peut être délicieux.

  • 8. Puis le reste des ingrédients pour faire des boulettes

  • 9. Les mêmes alevins de procédé

  • Nougat Guangdong # Matcha
    Précédent
    Les haricots blancs mélangés aux épinards
    Prochain
    gelée maison
    Brocoli crevettes frites
    Saucisse Riz frit
    sauce boulette (ufs de poireaux farce)
    boulettes de porc aux poireaux
    poivre Tiger
    trotteurs blanc
    Concombre burritos ufs
    Porc laitue frit
    Saucisse asperges frites
    fil de lentilles maison
    chou émincé