saumon
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Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût une petite quantité de vinaigre de vin bonne quantité d'oignon bonne quantité de sauce soja gingembre ail saumon braisé une approche de saumon aux échelles, vidées, puis nettoyage 2 poisson tête première excisé, nettoyée Après 3 l'exception du poisson, des côtelettes d'os de poisson 4 huile fraîche wok, faire revenir Cong Jiangsuan placé, et ensuite dans la tête, la queue frit 2 minutes 5 puis dans les poissons osseux environnant 6 feux, vin de cuisine, le vinaigre 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja 8 ajouter de l'eau, vous ne l'avez pas vu la moitié de la tête peut être 9 feu a brûlé pendant 5 minutes alors que la mousse de charge flottant net 10 sel, sucre, assaisonnement 11 continué à tirer pendant 10 minutes, vous pouvez désactiver la chaleur 12 plaque casserole, et servir le goût