peau dumpling
250g
ufs
2
Cole
4
fongus
50 g
champignons
50 g
oignons
5g
gingembre
5g
sel
2 g
gingembre sol
1 g
sauce Oyster
5ml
L'huile d'arachide
10ml
concombre
Le paragraphe 1
Excipients quantité d'huile de sel 1 Lavage colza premier pratique de la boulette, champignon, bulle d'avance de champignon lavage, préparer des ufs d'oignon homogènes 2 oeufs, tirage haché avec l'huile d'arachide et les faire frire, de navette de l'eau bouillie haché, les champignons, les champignons, les oignons, le dos de gingembre haché 3 ufs cassés, l'oignon gingembre dans le sel ajouter du pot et bien mélanger 4 champignons ajouter, les champignons comestibles, sauce aux huîtres de viol, le gingembre, l'huile de sésame et bien mélanger 5 avec un rouleau un rouleau à pâtisserie peau boulette jupe Chu 6 dans la quantité de premiers paquets de bourrage 7 mâchoires serrées de la mort à la taille 8 Lâchez après jolie boulette complète 9 Tous ensemble complet prêt sur le bateau à vapeur Dumpling enveloppe 10 dans le bateau à vapeur, l'eau et la vapeur dans l'air libre plafonnée à huit minutes 11 puis transfert immédiatement exposer casserole sur une plaque à manger 12 mince peau gros gâteau, goutte savoureux 13 boulette végétarienne dans un joli bar décoratif décoration