végétarienne boulette

 ingrédients

 

peau dumpling

 

250g

 

ufs

 

2

 

Cole

 

4

 

fongus

 

50 g

 

champignons

 

50 g

 

oignons

 

5g

 

gingembre

 

5g

 

sel

 

2 g

 

gingembre sol

 

1 g

 

sauce Oyster

 

5ml

 

L'huile d'arachide

 

10ml

 

concombre

 

Le paragraphe 1

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 Lavage colza premier pratique de la boulette, champignon, bulle d'avance de champignon lavage, préparer des ufs d'oignon homogènes

2 oeufs, tirage haché avec l'huile d'arachide et les faire frire, de navette de l'eau bouillie haché, les champignons, les champignons, les oignons, le dos de gingembre haché

3 ufs cassés, l'oignon gingembre dans le sel ajouter du pot et bien mélanger

4 champignons ajouter, les champignons comestibles, sauce aux huîtres de viol, le gingembre, l'huile de sésame et bien mélanger

5 avec un rouleau un rouleau à pâtisserie peau boulette jupe Chu

6 dans la quantité de premiers paquets de bourrage

7 mâchoires serrées de la mort à la taille

8 Lâchez après jolie boulette complète

9 Tous ensemble complet prêt sur le bateau à vapeur

Dumpling enveloppe 10 dans le bateau à vapeur, l'eau et la vapeur dans l'air libre plafonnée à huit minutes

11 puis transfert immédiatement exposer casserole sur une plaque à manger

12 mince peau gros gâteau, goutte savoureux

13 boulette végétarienne dans un joli bar décoratif décoration

Sucre de thé de chrysanthèmes
Précédent
pot gourde amère Lean Hogs os
Prochain
Moscovie de konjac
Les haricots de soja Xianggan
Rong haricot rouge agglomère jaune d'oeuf
huîtres frites
lait de riz noir
crevettes braisé Lite
Gâteau coton
Melon balle soupe
Porc avec des haricots
Oeufs de caille, pommes de terre porc
pot Pangtou
Les dents de lait bâton