Moscovie
1200 g
konjac
800 grammes
L'ail, les accessoires de gingembre 15 g 10 g cannelle un poivron vert chili 1 g 530 g de pâte de haricot, la sauce au vin de cuisine 30 ml 30 ml 6 grammes de sel 2 g allspice assaisonnement huile de sauce 10 ml 30 ml oignon 4 Konjac combustion lente pratique Moscovie 1 abattage frais de Moscovie. Laver 2 dans des pots, trempé dans l'eau salée pendant 1 heure. 3 konjac trempé d'eau. 4 sortes d'ingrédients prêts. 5 pot de canard de Barbarie d'eau froide, vin ajouter, gingembre eau bouillie. 6 konjac couper le pot de l'eau bouillie. 7 pot dans l'huile, suivant l'ail, le gingembre, le piment, le poivron vert, la cannelle et faire sauter. 8 Dans la pâte de haricots et les faire frire. 9 sous l'eau bouillie est bonne Sauté de canard. 10 contraction des alevins de canard Stir la sauce. 11 le long du bord du pan vin Verser en plus de l'odeur de poisson. 12 chauffer l'eau sur les ingrédients. 13 ajouté à la sauce de soja. 14 allspice ajouté. Après 15 soupe à ébullition bouillie, le bloc konjac d'eau bouillie. 16 couverture, petit ragoût de feu pendant 30 minutes. 17 assaisonnement avec du sel. 18 ajouter l'assaisonnement assaisonnement sauce. 19 tour contre les inondations, remuer la sauce. 20 ciboule Sprinkle, vous pouvez casserole du feu. 21 la figure fini. 22 la figure fini.