Faible farine de gluten
50 g
Le lait condensé
50 g
huile de salade
35g
oeuf entier
30g
Excipients protéines de jaune d'oeuf 33 granulée 50g de sucre approche gâteau de coton 1 prêt pour tous les matériaux. La protéine doit être placé sans bol d'huile et de l'eau. 2 huile à salade chauffé à ébullition. Lorsque l'huile est chaude tout en ajoutant 3 farine tamisée et retirer du feu, mélanger rapidement dans le groupe Tangmian. 4 Tangmian groupe condensé lait, et mélangé de manière homogène. 530 g d'oeuf entier liquide et le jaune d'oeuf en trois groupes jaune Tangmian mélanger à la pâte. 6 protéine peut être ajouté en trois portions à un sucre de crochet de traction jusqu'à ce que le passage humide. 7 Prenez un tiers d'envoyer une bonne pâte de jaune de protéines uniformément mélangé tourné, ne pas cerclé afin d'éviter anti-mousse. 8 pâte marinées ajouter les protéines restantes, mélangé uniformément tourné. 9 pâte dans le magasin moule de cuisson en papier sulfurisé. 10 dans le four moyen, 175 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. Bar avec un cure-dent dans le gâteau, après avoir retiré le résidu sur un cure-dent cure-dent-à-dire pas exprimé gâteau est cuit. Après 11 cuit à l'envers dans le rack de refroidissement, déchiré papier sulfurisé, vous pouvez réduire la consommation de refroidissement.