Gâteau coton

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Le lait condensé

 

50 g

 

huile de salade

 

35g

 

oeuf entier

 

30g

 

 Excipients protéines de jaune d'oeuf 33 granulée 50g de sucre

 approche gâteau de coton 1 prêt pour tous les matériaux. La protéine doit être placé sans bol d'huile et de l'eau.

2 huile à salade chauffé à ébullition.

Lorsque l'huile est chaude tout en ajoutant 3 farine tamisée et retirer du feu, mélanger rapidement dans le groupe Tangmian.

4 Tangmian groupe condensé lait, et mélangé de manière homogène.

530 g d'oeuf entier liquide et le jaune d'oeuf en trois groupes jaune Tangmian mélanger à la pâte.

6 protéine peut être ajouté en trois portions à un sucre de crochet de traction jusqu'à ce que le passage humide.

7 Prenez un tiers d'envoyer une bonne pâte de jaune de protéines uniformément mélangé tourné, ne pas cerclé afin d'éviter anti-mousse.

8 pâte marinées ajouter les protéines restantes, mélangé uniformément tourné.

9 pâte dans le magasin moule de cuisson en papier sulfurisé.

10 dans le four moyen, 175 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. Bar avec un cure-dent dans le gâteau, après avoir retiré le résidu sur un cure-dent cure-dent-à-dire pas exprimé gâteau est cuit.

Après 11 cuit à l'envers dans le rack de refroidissement, déchiré papier sulfurisé, vous pouvez réduire la consommation de refroidissement.

crevettes braisé Lite
Précédent
Melon balle soupe
Prochain
Porc avec des haricots
Oeufs de caille, pommes de terre porc
pot Pangtou
Les dents de lait bâton
toasts couleur
Jambon et melon
haricots Olive Caichao
orge Trois fleurs
Porc haricots secs
lentilles sautées
germes de haricot jaune et la soupe aux champignons
tarte ananas