Rong haricot rouge agglomère jaune d'oeuf

 ingrédients

 

farce de haricots rouges Rong

 

350g

 

peau d'huile de l'eau

 

une partie

 

pâtisserie

 

une partie

 

jaune d'oeuf salé

 

10

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité de quantité de sésame noir

 Rong gâteaux aux haricots rouges jaunes d'oeuf 1 trempage approche principe du jaune dans l'huile, de sorte que peut et peut améliorer le goût du poisson. Je suis un matin tremper dans la soirée avec la

Lorsque le jaune d'oeuf avec 2 siphonnage éliminer l'excès d'huile en surface avec du papier absorbant l'huile

3 bons haricots rouges Rong, pratiques spécifiques, s'il vous plaît consulter la version précédente de recettes,

4 Dourong enveloppé avec du jaune d'oeuf salé. Un jaune d'oeuf salé est d'environ 15 grammes, la pâte de haricot avec 35 grammes de poids de jaune d'oeuf sera légèrement différent, le poids total de chaque paquet est bonne farce 50 g

5 attente emballés individuellement

6 make pâtisserie: recettes saindoux 33 grammes, 67 grammes de farine à faible gluten, dans le bol, pétrir en une pâte

7 l'eau et l'huile ne papier: recette est la suivante: 110 g de farine de pain, 35 g de saindoux, 45 g d'eau, 10 g de sirop inverti. sirop de sucre inverti est de faire avec le genre de sirop de gâteau peau de lune. Non, vous ne pouvez pas ajouter. Lavé avec de l'ouverture de lard d'eau, suivi par l'addition de sirop

8 puis ajouter la farine dans la pâte

9 deux types de pâte sont recouverts d'une pellicule plastique reste un heure Xing

Pâte en 10 sous-agent 10 grammes, 20 grammes d'eau et d'huile dans la peau des sous-agents

l'eau de l'huile de pâtisserie enveloppée en cuir 11, après que le paquet étanche substrat de croissance du rouleau, puis enroulé. Après tout fait, puis le répéter à nouveau déroulement roll up.

12 pâte roulée pliée deux fois, puis rouler dans la plaquette, une épaisseur d'environ 1 millimètre multipoint

Le remplissage du sac 13

14 wrap fermé dans le four, la surface de l'uf brosse, saupoudrez un peu de sésame noir

Four 15 après la fin de l'échauffement et descendre le feu 160 degrés, dans le four pendant environ 25 minutes

16 gâteaux cuits jaune

17 look coupe, peau croustillante farce parfumée, les ufs, la graisse, très savoureux. Il a fait un 10 jours, peu importe

18 morsure, vraiment délicieux

19 Pour donner comme cadeaux, je viens d'utiliser la boîte emballée, le donner encore plus belle.

Les haricots de soja Xianggan
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Prochain
lait de riz noir
crevettes braisé Lite
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Oeufs de caille, pommes de terre porc
pot Pangtou
Les dents de lait bâton
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Jambon et melon
haricots Olive Caichao
orge Trois fleurs