levure de riz rouge
5g
La farine de gâteau
80g
ufs
250g
canneberge
30g
Accessoires de sucre en poudre 40g d'huile à salade lait 80g 40g rhum 4g approche rouge gâteau mousseline de canneberges de levure 1 pour séparer la protéine du jaune d'oeuf 2 sable de sucre 40g a été ajouté 3 fois, la mousse de battement à sec, puis envoyer un réfrigérateur de rechange; 3 poudre de levure rouge et de la poudre mixte et pulvérulents bas; Cranberry haché avant 4; Prendre une assiette propre 5, dans le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de salade, et le reste 40 g de sucre 40 g; 6 après fouettage avec un fouet tamisé à nouveau uniformément faible en poudre et la poudre mélangée de levure rouge, canneberges séchées ajoutés après le mélange; 71/3 puis retiré protéine de passer dans la pâte à gâteau bon; 8 avec une coupe mélanger de manière uniformément mélangée; Ensuite, la pâte à gâteau a été versé dans la protéine restante; Bien mélanger à nouveau coupé; 9 pâte à gâteau est ensuite versé dans le moule principal, les deux forces de choc sur la table, le grand bulles d'air hors de l'intérieur du choc! 10 dans le four préchauffé 170 degrés, et sur le feu, la classe moyenne inférieure, cuire au four pendant environ 45-50 minutes, enlever immédiatement et laisser refroidir à l'envers, puis en relâchant, les coupes peuvent profiter!