Boulette parfumée au bacon (avec emballage)

a été enseigné par ma mère il y a quelques années. Quand j'étais enfant, je volais souvent l'enseignant avec ma mère. Certains des ingrédients à l'intérieur peuvent être modifiés selon mes préférences personnelles. Attendre. Zongye Deuxièmement, vous pouvez préparer correctement plus de points Riz gluant 3 kg Haricots mungo pelés 3 deux Poitrine de porc Deux chattes pétrole Le bon montant sauce soja Le bon montant sel Le bon montant Corde de coton Une poignée Ail Une les ciseaux Une poignée
  • Préparez tous les ingrédients.

  • Après avoir lavé le riz gluant, faites-le tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure à une heure.Après le trempage, versez l'eau + l'huile + le sel.

  • Faire tremper les haricots mungo pelés 3 à 4 heures à l'avance, puis égoutter l'eau + l'huile + le sel.

  • Poitrine de porc marinée, huile, sel, sauce soja, gousses d'ail, vous pouvez ajouter de l'anis, de la cannelle, des feuilles de laurier et d'autres épices selon vos préférences personnelles.

  • Les feuilles de zongzi doivent être coupées avec des ciseaux pour enlever la tête et la queue, faire bouillir les feuilles de zongzi dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes, puis retirer et tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes, puis brosser l'avant et l'arrière des feuilles de zongzi avec une brosse propre La tige surélevée est l'arrière et le creux est l'avant)

  • Prenez deux feuilles de zongzi, face vers le haut, croisez-les pour former une forme en x et formez un entonnoir avec le centre de l'intersection comme sommet. Faites attention à serrer un peu pour éviter les fuites de riz.

  • Mettez une cuillerée de riz gluant dans une grande cuillère et compactez-la.

  • Mettez une cuillerée de haricots mungo pelés sur le riz gluant et étalez-le.

  • Mettez un autre morceau de poitrine de porc.

  • Ensuite, recouvrez uniformément une fine couche de riz gluant.

  • Pliez les feuilles sur les côtés supérieur et inférieur du dos et coupez l'excédent de zongzi avec des ciseaux.

  • Utilisez des feuilles plus petites pour envelopper les côtés.

  • Pliez d'avant en arrière pour couper les feuilles en excès et scellez des deux côtés.

  • Enveloppez avec une corde de coton, les deux côtés sont enroulés en deux ×.

  • Coupez l'excédent de fil.

  • C'est à peu près le cas, avec une fourche de chaque côté, ou vous pouvez enrouler la corde à votre guise.

  • Les délicieuses boulettes sont emballées!

  • Il suffit de faire bouillir pendant deux heures dans l'eau, d'éteindre le feu moyen et doux après ébullition.

  • Délicieux et champignons jus de ragoût de bonne mine
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