Ailes de poulet braisées parfumées

La sur d'à côté a acheté un sac d'ailes de poulet, mais malheureusement, elle ne savait pas comment le faire, alors elle l'a envoyé avec impatience. En la voyant vouloir manger de délicieux yeux, mon cur s'est adouci. Si vous ne savez pas cuisiner et que vous voulez manger quelque chose de délicieux, utilisez simplement la méthode la plus simple, le ragoût! Quand les ailes de poulet sont sorties de la marmite, la sur d'à côté a juste mangé deux bols de riz, . Je pense que les novices peuvent en apprendre davantage. Ailes de poulet dix Ail 2 pétales gingembre 5 tranches anis étoilé 1 pièce échalote 1 sauce soja 2 cuillères sucre cristallisé 5 pièces sel un peu
  • Lavez les ailes de poulet et changez le couteau et faites-les frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés

  • C'est tout

  • Gingembre tranché, échalote coupée

  • Écartez les ailes de poulet, versez un peu d'huile, faites revenir le gingembre, l'oignon vert et l'anis étoilé dans l'huile pour expulser l'arôme

  • Ajouter un peu d'ail émincé et faire sauter

  • Ajouter deux cuillères de sauce soja légère, une pincée de sel, quatre ou cinq sucres de roche et faire sauter, de sorte que chaque aile de poulet soit enveloppée dans de la sauce soja légère

  • Ensuite, ajoutez un peu d'eau et fermez le couvercle. Braise-le!

  • Ragoût jusqu'à ce que l'eau soit épuisée, récoltons le jus! Ensuite, sortez-le du pot et commencez à manger!

  • Crabe poêlé
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    Ragoût de poisson super simple sans odeur
    de porc non grasse de soja vieux radis
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    Poulet champignons mijoter bon, le point clé dans ce!
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    Zongzi (bacon zongzi, c'est plus détaillé)