lotus frit gâteau racine

Ingrédients
  • lotus 350 grammes
  • viande 250 grammes
  • pois neige 50 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de sel, le poulet, le sucre, la sauce de soja en remuant pour tirer son poids;
  • 2 pois à choisir nettoyer les nervures;
  • 3 racine de lotus, pelées, coupées en même bloc de couteau;
  • 4 en lotus viande de porc dossier racine;
  • 5 lotus dossier racine dans le pot de petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée des deux côtés;
  • 6 pois mange-tout cuits dans l'eau bouillante mis dans le disque;
  • 7 le dossier racine de lotus frit peut être placé au-dessus des pois mange-tout.
Choy sum cantonais
Précédent
poulet compote
Prochain
Crabe poêlé
Ailes de poulet braisées parfumées
oie Gomi
Ragoût de poisson super simple sans odeur
de porc non grasse de soja vieux radis
Le poulet braisé de bambou
Poulet champignons mijoter bon, le point clé dans ce!
Les invités du banquet doivent choisir: Poulet braisé à l'ormeau
Braisée sauce à steak
Spécialités du Henan Yuzhong, viande braisée
Délicieux et champignons jus de ragoût de bonne mine
Boulette parfumée au bacon (avec emballage)