Ail et gingembre hachés et mis de côté, tête d'oignon rouge coupé et mis de côté.
Coupez le poisson de la tête à la queue, coupez-le en deux, saupoudrez de sel des deux côtés pour le préparer.
Les tomates sont piquées.
Frappez le couteau croisé en bas. Après avoir fait bouillir l'eau dans la marmite, cuire 7 secondes, retirer les pelées et les couper en petits morceaux.
Faire frire les échalotes dans l'huile chaude et l'huile froide à feu moyen, puis réserver. Faites frire les morceaux de poisson à feu moyen-doux. Faites frire pendant 6 minutes, puis retournez et faites cuire pendant 6 minutes. Les morceaux de poisson séchés doivent être aussi secs que possible. Ajouter l'ail haché, le gingembre haché et trois couches de viande et faire sauter, ajouter les tomates, le sel et les feuilles de laurier et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter le vinaigre, le sucre et le millet dans un 1/3 de bol d'eau et cuire 3 minutes. Ajouter l'oignon rouge croquant et le ragoût de cumin pendant 1 minute lorsque la soupe est sèche.
Dîner spécial